小小小刺猬 发表于 2021-8-4 14:22:07

有多少男人会真正对婚礼上心的?

感觉都是女孩子一个人在忙碌,男生都是陪在旁边看看,你要说什么意见吧,他们也说不出个所以然
好点的,女生都能决定,男的只管付钱,再差点的,女生辛苦挑选完了,他来句“不行,不喜欢,太贵”等等等。更差的还有“我问问我妈”结婚也是一大修炼啊
真不知道有多少男生会主动地去给自己的女孩一个完美的婚礼,尽心尽力的那种。

阿呀 发表于 2021-8-4 14:26:39

废话么 又多花钱 又累谁乐意谁去干
不嫌弃你 事多 花钱多 已经很好了

BABBA 发表于 2021-8-4 14:33:08

大多数男人会比较在乎钱吧
而女孩子肯定是幻想浪漫婚礼的多

四明山小男孩 发表于 2021-8-4 14:33:10

找个爹即可满足以上要求

任泽宇 发表于 2021-8-4 14:37:03

爱意隐于雾 发表于 2021-8-4 14:38:41

如果钱不是问题,我愿意办一场举世无双的婚礼https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.png

Azeelee 发表于 2021-8-4 15:11:09

BABBA 发表于 2021-08-04 14:33
大多数男人会比较在乎钱吧
而女孩子肯定是幻想浪漫婚礼的多

搞得来女的不在乎钱一样

芳心纵火犯 发表于 2021-8-4 15:15:24

楼主花头咋噶透个,要么给你换成男的去挑,你来付钱好伐!你这种人就是吃着太空,吃相真难看

星月轻风 发表于 2021-8-4 15:15:58

婚礼越简单越好,意思一下就可以了,婚事简办也是好风气!我说这话被小姑娘知道了应该不愿意和我相亲了吧https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

森森_1999 发表于 2021-8-4 15:21:26

站在男人的角度上看,貌似没有男人喜欢大办婚礼

惜。 发表于 2021-8-4 15:24:02

不算花的花菜 发表于 2021-8-4 15:37:25

很反感婚礼上的铺张,又繁琐又累人!是时候提倡化繁为简了!

相信安排 发表于 2021-8-4 15:37:32

因为男的挑出来的,基本会被女方否决

oliver…… 发表于 2021-8-4 15:44:07

我买个衣服都选不清楚,你让我去弄婚礼,要是弄的不好看又要被骂,还不如就付钱来的舒服

overover 发表于 2021-8-4 15:49:16

生活不是拍电视剧,不要想的太完美

情痞 发表于 2021-8-4 15:54:42

西站小卖部 发表于 2021-8-4 15:55:23

部分原因还在于离婚率太高,不像父母那一代,现在一言不合,动不动就谈离婚,谁还敢下血本砸钱于这种几千能了事的却偏要花个上万的布置上去?总的一句话,就问值不值?

把★装篮子里 发表于 2021-8-4 15:58:06

哈哈哈,我觉得女方在这过程中很重要,跟男方沟通是要有技巧性的

凑个数 发表于 2021-8-4 16:01:50

这又是一个会作,以后隔三差五还要小惊喜的主,工薪阶层攀不起的主

Younger~ 发表于 2021-8-4 16:03:33

人生哪有完美,差不多过得去就好了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有多少男人会真正对婚礼上心的?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号