水你好商量 发表于 2021-7-29 17:25:08

卖1.8大床一张

要换儿童床了。没位置了。转让1.8大床一张。送床垫。明盘价123元,东西在云河绿洲。自提.13305841299
https://att.0574bbs.com/pic/20210729/1627550699067874870.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

白白的 发表于 2021-8-3 20:41:26

200送到万达行不行

水你好商量 发表于 2021-8-4 13:59:51

白白的 发表于 2021-08-03 20:41
200送到万达行不行

20你自己来拿,来不来

鱼笙 发表于 2021-8-4 15:22:35

水你好商量 发表于 2021-8-4 13:59
20你自己来拿,来不来

战神88888 发表于 2021-8-4 22:24:49

20我要明天过来拿

水你好商量 发表于 2021-8-5 11:26:41