旺仔小王子 发表于 2021-7-30 14:40:53

陈哈 发表于 2021-07-29 17:04
我也去江苏买来的,婚纱和汉服至今还保存着,还发现是个超级占地方的东西

闲鱼

余姚白小风 发表于 2021-7-30 15:34:04

网上1000多的买一件,比婚纱店的不会差,又干净,用完闲鱼45百卖掉,我就这么操作的

小小模具 发表于 2021-7-30 16:25:45

咋几,跳在啊……

俄罗斯小人 发表于 2021-7-30 18:53:51

价格肯定不菲了。

无名小卒666 发表于 2021-7-30 19:46:14

小猪佩奇peppa 发表于 2021-7-30 20:13:40

之前没有大概了解过价格吗?这样的尴尬本来可以避免…男方也是个直男,只能说情商不够点。

冉冉的卿卿 发表于 2021-7-30 22:00:21

遗失の囬億 发表于 2021-07-30 08:30
去江苏虎丘买两件婚纱,顺便旅游也不用6000。那边也可以顺便拍婚纱照

可能婚纱布料什么的不一样吧,不知道怎么会那么贵的

酸奶糕糕 发表于 2021-7-30 22:04:51

自己买,也没规定婚纱一定要男方买的

遗失の囬億 发表于 2021-7-30 22:14:13

冉冉的卿卿 发表于 2021-07-30 22:00
可能婚纱布料什么的不一样吧,不知道怎么会那么贵的

好比三千的耐克,跟300的泉州货区别。 至少我买的全新的

论坛小蚂蚁 发表于 2021-7-31 08:02:06

豫楚 发表于 2021-7-31 09:15:48

为什么不先问问闺蜜价格,然后看自已的情况而定呢,说白了还是虚荣。

喜马拉雅 发表于 2021-7-31 11:21:05

问题是谁掏钱

shan 发表于 2021-7-31 12:27:09

女的自己应该看看价格,自觉点,这种东西还要男的来砍价吗?

柠檬薄荷糖 发表于 2021-7-31 12:54:23

量力而行,不跟风,按自己的经济条件来。

社会工作 发表于 2021-7-31 15:11:16

防火防盗防闺蜜

sandra696698 发表于 2021-7-31 15:12:32

冉冉的卿卿 发表于 2021-7-29 22:44
现在结婚真的结不起了,我弟也快结婚了,她女朋友要租婚纱,6000块,怎么那么贵的。

6000块?吓死我了,如果我弟媳这样的话,我会心里超级超级不爽,不管是她出钱还是我弟出钱,就是觉得价格太贵浪费钱,我会想方设法去说服他们,我觉得结婚那天化着妆,只要穿上白纱或者礼服就是最漂亮的。或者说你穿着再奢华,人长得丑都是丑的。我是1000块都不会租,我当时结婚,本来是想淘宝买,或者苏州买,买一件比租一件价格便宜,然后又想到了买着浪费家里的空间,就去跟妆那边问有没有礼服送,去拍婚纱照的地方问有没有婚纱送,结果都有,皆大欢喜。。。结过婚才知道什么是必需品,什么是消耗品,什么东西会“占着茅肯不拉屎”。幸好当初我结婚的时候没有买笔记本电脑,没有买IPAD,没有买单反。

冷荷 发表于 2021-7-31 15:58:09

应按照自己经济实力

剪刀 发表于 2021-7-31 16:37:34

给你是什么价格?给他们什么价格?你跟着去了也不讲讲价帮帮忙?如果这对散了你问题很严重啊!https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_014.png

lxzgo 发表于 2021-7-31 17:17:08

从楼主字面意思理解:1.是楼主闺蜜要求她陪着去的,因为楼主之前也在这家店消费过,楼主作为闺蜜作为熟客陪着去可以理解。2.楼主闺蜜是在选择完婚纱后,才开始谈价格的,也就是说是在不知道价格的情况下,选择了喜欢的婚纱,这也没啥问题。3.选完婚纱后,楼主们才知道价格,并觉得超过预算了,男生直接走人的行为肯定是不对的,觉得价格有问题,可以找女朋友谈谈,换套性价比高的婚纱,毕竟婚姻重要,但婚宴过后,小两口还是要过日子的。至于楼主闺蜜,如果实在喜欢这套衣服,可以自己把超预算的部分补上或者以未来生活为重,省点钱换套预算内的。总而言之,既然走到结婚这步了,以后的日子摩擦肯定不会少,小两口商量着过日子,总有奔头的。

氟西汀. 发表于 2021-7-31 17:39:24

所以说婚礼还是简约点,约几个好朋友,家里亲戚,饭店里吃个三四张桌好了!然后两夫妻去外面旅行一下,用个五万块。
面子面子,最后弄的理智都没了。新娘早知道,自己和未婚夫有多少底。婚礼这东西,就跟装修一样,没底的,甚至比装修还差,装修至少还能住人,婚礼就跟烟花一瞬而过。
别中抖音的毒,看人家或者策划公司的婚礼那么美轮美奂,都是吸引人,拉来流量的一个手段,一种营销手段。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 超级尴尬!闺蜜老公在看到商家给的报价后,就跳起来了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号