overover 发表于 2021-7-29 19:42:10

说一说价格吧,到底什么样的数字让他跳了起来

励家大小姐 发表于 2021-7-29 19:57:50

自己掏钱的 没男人什么事

冷兵器 发表于 2021-7-29 20:10:28

又不是未婚夫付钱,他摆什么脸色,真的是…

媽她摸我 发表于 2021-7-29 20:13:30

你结婚败家多少钱

cnngb 发表于 2021-7-29 20:19:54

你闺蜜有你这种朋友,真不幸

徐磊 发表于 2021-7-29 20:21:46

结婚以后看着好了

跳蚤也疯狂 发表于 2021-7-29 20:58:49

楼主也是个深井冰。

木木林林木林木 发表于 2021-7-29 21:28:41

余姚结婚这个婚纱是男的买的还是女方自己买的?

做良民不说话 发表于 2021-7-29 22:05:45

淘宝买一件1千多,穿一次没问题,我家那件还借出过

小哥张起灵 发表于 2021-7-29 22:09:37

凯轩1943 发表于 2021-07-29 16:56
比如,男的口袋只有1000,你却推荐你闺蜜去选10000的东西?你觉得合适吗?你所谓的闺蜜难道不知道自己男人什么底子?你要帮忙,了解过预算吗?就像朋友问我哪个车好想买,我第一句先问有没有自己喜欢的,或者落地价预算多少。做人懂点事行吗,别给自己和别人找不愉快

直接推荐劳斯莱斯https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png,自己情商低,还怪闺蜜未婚夫

冉冉的卿卿 发表于 2021-7-29 22:44:01

现在结婚真的结不起了,我弟也快结婚了,她女朋友要租婚纱,6000块,怎么那么贵的。

朦胧的光 发表于 2021-7-29 23:09:08

杜蕾冈本邦 发表于 2021-7-29 23:29:29

一次也不对 发表于 2021-7-30 07:37:58

哈哈 陪夫妻挑婚纱 你是怎么想的出来了的,最可怕的就是某些闺蜜了。自己买2000 吹成5000 推荐别人买8000https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_003.png

龙山泉 发表于 2021-7-30 07:47:08

叫个男朋友O时十班下付付这些费用

二馫 发表于 2021-7-30 07:51:39

多大人穿多大衣服

慈2018 发表于 2021-7-30 07:52:45

从男方的经济实力出发,换位思考

贫农待抚 发表于 2021-7-30 08:06:02

lll1234 发表于 2021-7-30 08:15:47

啊狗老马渚 发表于 2021-07-29 17:22
你拿多少提成了?还陪他们选婚纱?

这也是我最关心的

遗失の囬億 发表于 2021-7-30 08:30:31

冉冉的卿卿 发表于 2021-07-29 22:44
现在结婚真的结不起了,我弟也快结婚了,她女朋友要租婚纱,6000块,怎么那么贵的。

去江苏虎丘买两件婚纱,顺便旅游也不用6000。那边也可以顺便拍婚纱照
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 超级尴尬!闺蜜老公在看到商家给的报价后,就跳起来了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号