阿涛..... 发表于 2021-7-29 16:54:24

薄荷籽 发表于 2021-07-29 16:01
你闺蜜的未婚夫几斤几两,你闺蜜没数吗?我看是你闺蜜当着外人面在给她未婚夫难堪啊

这女的要面子

游标卡尺 发表于 2021-7-29 16:56:07

说下价格 也来吓吓我们!

凯轩1943 发表于 2021-7-29 16:56:29

比如,男的口袋只有1000,你却推荐你闺蜜去选10000的东西?你觉得合适吗?你所谓的闺蜜难道不知道自己男人什么底子?你要帮忙,了解过预算吗?就像朋友问我哪个车好想买,我第一句先问有没有自己喜欢的,或者落地价预算多少。做人懂点事行吗,别给自己和别人找不愉快

塘赢局局长 发表于 2021-7-29 16:57:06

男的是真的苦,本来想想三千你说要五千的,牙齿咬咬也行,走到你选了个8千

你看我 发表于 2021-7-29 16:59:43

多少钱?我听听

认真过每一天 发表于 2021-7-29 17:00:43

这男的真不行,以后有的苦吃,

萨拉喝优 发表于 2021-7-29 17:02:40

多少钱就这样了分了吧,群里那么多汉子等着呢

陈哈 发表于 2021-7-29 17:04:20

62532006 发表于 2021-07-29 16:16
你说出来吓我吓!去年我朋友结婚那个婚纱一天一万!我十年前直接去江苏买了件 现在还保存着

我也去江苏买来的,婚纱和汉服至今还保存着,还发现是个超级占地方的东西https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_020.png

啦啦啦啦~ 发表于 2021-7-29 17:12:22

以后,难啊

啊狗老马渚 发表于 2021-7-29 17:22:05

你拿多少提成了?还陪他们选婚纱?

ruzelai 发表于 2021-7-29 17:31:54

所以到底多少钱呢?

xileitalg 发表于 2021-7-29 17:35:49

这个男的将耒权有三分之二以上

芳心纵火犯 发表于 2021-7-29 17:38:34

太片面,楼主也是个多事的人,俗话说多一事不如少一事,你当初推荐给他们就好了,居然还陪着去,可能对你和你老公来说不贵,但是人家觉得贵了呢?最讨厌这种闺蜜了,什么都要插一脚,也许人家的经济实力不允许,结个婚已经花了很多钱了呢?你完全可以回绝你闺蜜的,现在到头来肯定要变成你的不是了,那么情商略微有点低了,女孩子也没有和男的商量

gaojingjie 发表于 2021-7-29 17:40:43

要做夫妻肯定要对将来小家的经济状况有个数。两个人明明一个月就这点工资,出去挑婚纱人家要了他们大半年的收入,女方要是自己主动说价格太高了哦,那男方也不至于拉下脸走掉的。就怕女方也拼命附和老板,就差要男方直接拿钱出来,那么男方只好走掉了,不然真的把一笔巨款拿出去或者说我身上没这么多钱吗?不是每个人都负担得起一个大数字的,或者也不是每个人都有大消费习惯的。慢慢磨合吧。

迷糊轩 发表于 2021-7-29 17:41:21

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png看过一个视频。闺蜜当伴娘。新娘下车要钱。闺蜜就在旁边说:我那朋友下车都给钱的,多少多少万呢。新郎这点钱都不给,以后有你受的。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png估计你就是这类的。

高危漏洞 发表于 2021-7-29 17:43:44

换一个

偶米驼否 发表于 2021-7-29 17:43:47

西要面子活受罪自己什么段位自己心里没有点逼数?

立红 发表于 2021-7-29 17:52:43

哈哈哈哈

eagle9ying 发表于 2021-7-29 18:03:06

他们自己多少斤两没数?楼主表面说尴尬,其实心里乐开花。这事还要发到论坛里,显摆你闺蜜不如你。插刀闺蜜不见血,厉害

改新名 发表于 2021-7-29 18:08:26

最爱蓝山味 发表于 2021-07-29 16:43
这种男的,今天不换,总有一天要换的

越换越差打算怎么办?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 超级尴尬!闺蜜老公在看到商家给的报价后,就跳起来了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号