百谷小精灵 发表于 2021-7-29 15:54:08

超级尴尬!闺蜜老公在看到商家给的报价后,就跳起来了

昨天陪闺蜜和她未婚夫去婚纱馆看婚纱,我真没想到会碰到这么尴尬的事情。因为我当时结婚时候选的婚纱和化妆师都还不错,所以闺蜜说陪她一起去那家店看看,所以昨天我就跟他们两个一起去了。化妆师呢我闺蜜就打算订之前给我化的那个,按照之前给我的价格,她和她未婚夫也都能接受,那么到这边,还是挺OK的。然后就是选婚纱的环节的,我闺蜜试穿了好几款,然后最喜欢那件一字肩大拖尾的,挂在那边就喜欢,上身效果也不错,后面又选了一件礼服。后来就谈价格环节了,她未婚夫一听对方的报价,简直是要跳起来了。一脸的不开心,然后就直接找了个借口说有事先走了。剩下我和我闺蜜两人在那边凌乱。我那个尴尬啊,后面就跟店家说我们再其他地方看看,就跟我闺蜜两个也先走了。
我闺蜜那个伤心啊,就算选的贵了点,超了预算,也不用当场甩脸色啊,还当着我的面和人家商家的面。
真的安慰了她好久。也是没想到,她未婚夫平常看着还挺好相处的,竟然有这样的一面。

爱情速递 发表于 2021-7-29 15:57:29

这个男的不行

薄荷籽 发表于 2021-7-29 16:01:11

你闺蜜的未婚夫几斤几两,你闺蜜没数吗?我看是你闺蜜当着外人面在给她未婚夫难堪啊

唉斯基摩 发表于 2021-7-29 16:02:53

现在结婚成本是比以前高了,但这男的情商也太低了吧

桔子花开 发表于 2021-7-29 16:05:29

换未婚夫

鸽子先生 发表于 2021-7-29 16:08:58

女的都要面子,不考虑里子

秋末未言 发表于 2021-7-29 16:11:36

62532006 发表于 2021-7-29 16:16:07

你说出来吓我吓!去年我朋友结婚那个婚纱一天一万!我十年前直接去江苏买了件 现在还保存着

岁月无恙 发表于 2021-7-29 16:23:33

不顾及对方经济能力,远远超于心理,不一定未婚夫问题,也许自己闺蜜问题。事先沟通好也不至于这样

戚家墙门 发表于 2021-7-29 16:30:56

女生自己掏钱不就行了,爱挑哪件挑哪件

爱吐槽的小姐 发表于 2021-7-29 16:36:12

爱吐槽的小姐 发表于 2021-7-29 16:37:12

最爱蓝山味 发表于 2021-7-29 16:43:32

这种男的,今天不换,总有一天要换的

兰江街道王道长 发表于 2021-7-29 16:46:19

事先没和男方聊过价格吗

一如既往如你 发表于 2021-7-29 16:47:15

就想问问超出预算多少钱 你闺蜜平时是不是经常买超出男方经济条件的东西 男方忍无可忍才跳起来的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_014.png 别人有问题的同时,先低头看一下自己

江浙林郎 发表于 2021-7-29 16:48:21

不结婚不就行了 不然也没那么多屁事

那年夏天里 发表于 2021-7-29 16:48:47

淘宝买套一样的就好了,又不贵,400块左右,

numandi 发表于 2021-7-29 16:49:51

女的闺蜜在肯定要攀比下

清晨的青橙 发表于 2021-7-29 16:51:17

多少钱,我听听

鸽子先生 发表于 2021-7-29 16:53:14

一如既往如你 发表于 2021-07-29 16:47
就想问问超出预算多少钱 你闺蜜平时是不是经常买超出男方经济条件的东西 男方忍无可忍才跳起来的 别人有问题的同时,先低头看一下自己

这句话我爱听
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 超级尴尬!闺蜜老公在看到商家给的报价后,就跳起来了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号