卖报纸的 发表于 2021-7-29 12:38:03

帮朋友找27到35岁女朋友

男主今年40岁,房产多套离异五年目前自己有2个公司,诚心交友我可以直接带你去他公司见面,论坛上的酸话别说什么这种条件随便找别忘了人家有这条件要求自然也高了,对女朋友的基本要求五官端正,大专以上学历身高158以上体重50公斤左右有兴趣的私聊我

认真过每一天 发表于 2021-7-29 12:43:35

这么好条件,你自己卖屁股上吧

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-7-29 15:06:43

卖报纸的 发表于 2021-07-29 14:31
不做过多解释,懂的人自然会懂,不懂的解释也累

公司女秘书找一个算了

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-7-29 14:29:13

还有你高喊着给他找对象,他知道你这行为吗?

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-7-29 14:28:12

公司里找个女员工,女秘书不香吗?来论坛找跟大海捞针似的

3302828204 发表于 2021-7-29 12:47:00

话出来的说话不要像雕木乱一样的 但烦着种条件能吸引到多少女人 还来论坛?2个公司见过世面吗

卖报纸的 发表于 2021-7-29 12:51:11

3302828204 发表于 2021-07-29 12:47
话出来的说话不要像雕木乱一样的 但烦着种条件能吸引到多少女人 还来论坛?2个公司见过世面吗

哈哈哈,酸…你都不配,在这里酸的人眼睛都白的死你,有本事亮一下我来找你

卖报纸的 发表于 2021-7-29 12:52:24

认真过每一天 发表于 2021-07-29 12:43
这么好条件,你自己卖屁股上吧

哈哈哈,低俗……你也就配这样

卖报纸的 发表于 2021-7-29 14:31:30

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-07-29 14:29
还有你高喊着给他找对象,他知道你这行为吗?

不做过多解释,懂的人自然会懂,不懂的解释也累

3302828204 发表于 2021-7-29 14:44:52

卖报纸的 发表于 2021-07-29 12:52
哈哈哈,低俗……你也就配这样

你开着一个沙县集团一个嵊州小吃吧怪不得没有实力

卖报纸的 发表于 2021-7-29 15:07:30

3302828204 发表于 2021-07-29 14:44

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png果然是人中龙凤,连沙县国际,这辈子您也就这样了

卖报纸的 发表于 2021-7-29 15:15:18

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-07-29 15:06
公司女秘书找一个算了

这么容易他也不单五年了,再说了这社会不一定你有点条件就可以为所欲为,不过要求相对来说会比较高点,这不是不能理解吧

卖报纸的 发表于 2021-7-29 15:17:40

3302828204 发表于 2021-07-29 14:44

你真的是不要回复了,要说就说点有水准的,自己没能力就不要酸了,这种沙县说出来人家就知道你什么货色了

shuijingnini 发表于 2021-7-29 15:19:05

一个沙县一个嵊州也比打工强了,别看不上这种小店,一个店一年至少赚二三十万

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-7-29 15:35:10

卖报纸的 发表于 2021-07-29 15:15
这么容易他也不单五年了,再说了这社会不一定你有点条件就可以为所欲为,不过要求相对来说会比较高点,这不是不能理解吧

选对人了,就对了,你有物质了她就开始挑你别的了

卖报纸的 发表于 2021-7-29 15:36:21

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-07-29 15:35
选对人了,就对了,你有物质了她就开始挑你别的了

所以生活远没有我们想象的那么简单

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-7-29 15:57:41

卖报纸的 发表于 2021-07-29 15:36
所以生活远没有我们想象的那么简单

有感情了,她跟你谈彩礼,有彩礼了她跟你谈感情,不过要选择相对而言弱势的,这样容易征服,不然势均力敌依旧日子过得不太平

卖报纸的 发表于 2021-7-29 15:59:39

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-07-29 15:57
有感情了,她跟你谈彩礼,有彩礼了她跟你谈感情,不过要选择相对而言弱势的,这样容易征服,不然势均力敌依旧日子过得不太平

你是把生活摸透了?哈哈哈

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-7-29 16:12:11

卖报纸的 发表于 2021-07-29 15:59
你是把生活摸透了?哈哈哈

年龄在这里了,没这点觉悟选择结婚只会是自寻烦恼,女的最关键的就是性格,外在的都经不起岁月的摧残。

卖报纸的 发表于 2021-7-29 16:23:44

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-07-29 16:12
年龄在这里了,没这点觉悟选择结婚只会是自寻烦恼,女的最关键的就是性格,外在的都经不起岁月的摧残。

你赢了
页: [1] 2
查看完整版本: 帮朋友找27到35岁女朋友

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号