苹果小小 发表于 2021-7-27 07:58:59

宁波这次可以降降价了吧

https://att.0574bbs.com/pic/20210727/1627343914016901968.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20210727/162734391404379516.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小河弯弯几个弯 发表于 2021-7-27 09:17:10

苹果小小 发表于 2021-7-27 08:50:06

时光匆匆123 发表于 2021-07-27 08:45
这么高的价格

这个价格基本都是核心位置的

一水一木 发表于 2021-7-27 08:46:06

这价格只能看看在

魏星菜场的嫂子 发表于 2021-7-27 12:46:56

余姚都买不起,逼逼赖赖的,还看宁波?

哈哈1314 发表于 2021-7-27 09:58:00

还关心着房价呢

贝特福商贸 发表于 2021-7-27 08:57:22

已经在降了

种菜卖菜 发表于 2021-7-27 08:49:57

高了,成交的寥寥无几

时光匆匆123 发表于 2021-7-27 08:45:43

这么高的价格

苹果小小 发表于 2021-7-27 09:46:14

小河弯弯几个弯 发表于 2021-07-27 09:17
终于涨不动了,持平是跌,微涨也是跌。
哦来来,哦啦啦。。。

买宁波买宁波

清水水清 发表于 2021-7-27 10:07:18

看到自己小区一套,2万不到买的,现在接近6万,一点也不慌

小河弯弯几个弯 发表于 2021-7-27 10:54:16

苹果小小 发表于 2021-7-27 11:26:30

清水水清 发表于 2021-07-27 10:07
看到自己小区一套,2万不到买的,现在接近6万,一点也不慌

老板!

清水水清 发表于 2021-7-27 11:35:02

小河弯弯几个弯 发表于 2021-07-27 10:54
厉害了,有眼光,有实力

当时余姚也1万左右,只是工作在宁波,就买在宁波。看上去单价高,涨幅其实和余姚差不多的。

小河弯弯几个弯 发表于 2021-7-27 11:52:12

苹果小小 发表于 2021-7-27 13:27:45

魏星菜场的嫂子 发表于 2021-07-27 12:46
余姚都买不起,逼逼赖赖的,还看宁波?

你这。。。
页: [1]
查看完整版本: 宁波这次可以降降价了吧

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号