传说不说 发表于 2021-7-21 13:37:29

mshu 发表于 2021-07-21 08:48
花了钱没得到好处,回头不怪当面怪啊?

结婚后怪恋爱时的花费

诉者与老狗、 发表于 2021-7-21 14:27:31

人影 发表于 2021-07-20 14:35

女方对男方有好感,基本上相互请客的
(内心:不能总让小哥哥请客,会让小哥哥认为我是一个占小便宜的人,要保持淑女形象)
女方对男方没有好感,基本上是男方请客的
(内心:其实我真不想和这个人一起出去,一次次的约,总不去也不好意思,他非要请客,那就请吧)

没好感的饭都不会去吃一顿,有好感的要么aa.要么自己出钱

剪刀 发表于 2021-7-21 15:56:43

会为你花钱说明喜欢你,要是不喜欢对方还花对方的钱,那不是人渣么!

Delphine 发表于 2021-7-21 16:33:27

互相付吧,不想金钱上亏欠,会影响我对感情的判断

阿里里 发表于 2021-7-21 17:00:22

剪刀 发表于 2021-07-21 15:56
会为你花钱说明喜欢你,要是不喜欢对方还花对方的钱,那不是人渣么!

那要双方喜欢才好,一边喜欢你的为你花钱,另一方花着你的钱很乐意但心里不喜欢你可嘴里不明说

冰柠檬123 发表于 2021-7-21 17:17:54

我觉得男生多承担一些,女生可以比男生少付几次。 毕竟恋爱也是相互的,双向奔赴才更有意义和价值吧!女生不能一味的索取,也要懂得付出

笔墨江南 发表于 2021-7-21 17:26:27

乙玑来啷哉 发表于 2021-07-20 16:03
父母给子女钱花可以说是投资,男朋友给钱花,是找了个后爹吗?

,小外婆,这话也不妥吧

乙玑来啷哉 发表于 2021-7-21 19:52:31

笔墨江南 发表于 2021-07-21 17:26
,小外婆,这话也不妥吧

月半清宵醉 发表于 2021-7-21 20:02:59

空心稻草人 发表于 2021-7-21 22:03:48

该不该花取决于有没有西卵泡,经常在西的当然该花,否则凭啥给你西

bananaion 发表于 2021-7-22 15:14:56

一点不想花男人的钱,花了就像欠了什么一样

要敢于说真话 发表于 2021-7-22 22:47:32

在一起的时候操逼了没有,如果操了,男的就该花钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 恋爱中女方该不该花男方的钱?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号