沧海一声尖叫 发表于 2021-7-19 08:53:00

大家是怎么看待生肖犯冲的问题?

有没有因为生肖犯冲,一对恋人被活生生拆散的?
我身边有一对,都是大家一起朋友出去玩,后来他们认识,恋爱了。年轻人嘛,也不懂什么生肖犯冲这种弯弯绕绕的
后来女方父母知道女儿恋爱了,就问男孩子详细情况,一听生肖是狗(女孩子属鸡),就说不用谈下去了,分手吧,生肖相冲以后不会幸福的
然后女孩子顶不住父母压力,就同男孩子分手
男孩表示两人没有其他不合,因为这个生肖问题被判了“死刑”,觉得很冤
生肖犯冲,就只有分手这一个办法了吗?

爱情25点 发表于 2021-7-19 08:55:20

鸡鸣狗盗、
鸡零狗碎、
偷鸡摸狗、
鸡飞狗跳、
狗盗鸡啼、
斗鸡养狗、
土鸡瓦狗、
捉鸡骂狗、
鸡飞狗窜、
偷狗戏鸡、
偷鸡戏狗、
狗盗鸡鸣、
摸鸡偷狗、
鸡飞狗走、
打鸡骂狗、
偷鸡盗狗、
鸡肠狗肚、
鸡鸣狗吠、
指鸡骂狗、
鸡飞狗叫、
偷狗捉鸡、
淮王鸡狗、
斗鸡走狗
鸡跟狗在一起的成语大多意思都不大好,所以两个生肖相冲,可能有那么点道理

@甜甜圈@ 发表于 2021-7-19 08:56:28

我表弟,跟他老婆,就是鸡和狗的生肖,结婚了

戴口罩的小兔子 发表于 2021-7-19 08:57:09

去问一问那些“大师”,说不定有破解办法呢?

戴口罩的小兔子 发表于 2021-7-19 08:58:56

不过我的伴娘生肖是狗,我和我男朋友是属鸡,我未来婆婆说生肖犯冲,当伴娘都不可以
可想而知你们这是要结婚生活一辈子的,生肖的禁忌就这么厉害啊

单身狗的清香 发表于 2021-7-19 09:15:41

有的时候是要听听老人的,虽然说是迷信,但是不是都说嘛,不能不相信,也不能太相信,谁都不知道这东西到底有没有!

未完待续 发表于 2021-7-19 09:18:24

也要根据生辰八字,看合不合。有化解办法。

暖被窝 发表于 2021-7-19 09:18:55

没钱的穷人生肖犯冲就是大忌,魔都两套房名下两个公司生肖问题已经是千里之外考虑的问题了 这就是现实https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

氟西汀. 发表于 2021-7-19 09:22:54

生肖也看时辰的。还有八字是否配!
我爸属龙,我属鸡,根本就不冲,龙凤呈祥,反而很配。
算命的说,我爸出生阴历正月初九,玉皇大帝诞辰日,我爸的命格大,血气方刚。导致我的命运被压制,没什么大的发展,而且命会有几次大劫。

人影 发表于 2021-7-19 09:23:27

生肖相冲不是迷信,是几千年来,中国社会婚姻实践得出的结果
以几率来说,生肖相冲是合理的推测
虽然不一定会不幸福,但是不幸福的几率会比较大

任泽宇 发表于 2021-7-19 09:27:04

跌跌撞撞向前冲 发表于 2021-7-19 09:34:16

不相冲的也在离婚

云辉玉宇 发表于 2021-7-19 09:36:10

邹邹 发表于 2021-7-19 09:36:55

单身狗的清香 发表于 2021-07-19 09:15
有的时候是要听听老人的,虽然说是迷信,但是不是都说嘛,不能不相信,也不能太相信,谁都不知道这东西到底有没有!

是的。现在都好,以后的事谁也不知道的。如果彼此都很相爱,那就在一起。如果不是陷的很深,那应该早点分手。既然有犯冲这回事,多少也要相信点。

云辉玉宇 发表于 2021-7-19 09:37:41

欣欣8801 发表于 2021-7-19 09:43:21

这又没事的 我姐姐一个朋友是老虎和蛇 照样过的很幸福 算命说蛇虎入刀锉呢

万年桥菜场 发表于 2021-7-19 09:46:48

宁可信其有,不可信其无。鸡狗相配不幸福的概率真的太大了。

别不快乐i 发表于 2021-7-19 09:47:33

说白了就是男生家里钱不够https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_060.png

smokingbird 发表于 2021-7-19 09:47:41

有一定缘由的。可以找找大师有无破解之法

丈亭赵书记 发表于 2021-7-19 09:49:01

@甜甜圈@ 发表于 2021-07-19 08:56
我表弟,跟他老婆,就是鸡和狗的生肖,结婚了

离了没?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家是怎么看待生肖犯冲的问题?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号