剑气书香 发表于 2021-7-18 18:08:18

三千左右租几辆车婚车就行了,方便得很

蓝山不加糖 发表于 2021-7-18 18:30:02

如果说你的思维是别人有你也得有,那我没什么好说的,说服你未婚夫就好了。如果说真的有没有必要,其实你们两个在一起相濡以沫,相敬如宾比什么都重要。

华年 发表于 2021-7-18 20:19:03

不结不就好了吗

三叶金心 发表于 2021-7-18 20:24:13

此男抠门,这婚别结了

夏天的晚风 发表于 2021-7-18 21:10:17

量力而行吧,

香约奶茶 发表于 2021-7-18 21:45:09

男的没大局观,你嫁的是抠门封建顽固老头吧

aaa62652331 发表于 2021-7-18 23:02:43

需要婚车啦,结婚重要场合,和你妻子协商着干更好https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_003.png

海吉星城 发表于 2021-7-19 08:20:16

想当年我自己开车在叫上我老表一共两辆车就把我老婆给接回来了   主要是为了成双   不然我自己一辆车就把我老婆接回来了

余姚丈亭好杨梅 发表于 2021-7-19 09:08:28

婚车与幸福无关,结婚后是柴米油盐,我跟老婆结婚,婚车都没有一辆,我自己开车去丈母娘家接来,聘礼也没发,婚纱照也没拍,结婚后从没吵过架,互相包容,理解。主要还是婚后男人对你好不好,我们结婚后,从不让老婆下厨房,都是我早上买菜,买早餐,下班烧菜做饭。

余姚丈亭好杨梅 发表于 2021-7-19 09:14:17

万年桥菜场 发表于 2021-07-16 15:02
钱啦可以赚的,就取一次老婆,这种要求都满足不了,人把女儿嫁给你,就不能让她不风风光光的进门么?再说取个老婆背债的要多少

你去民政局看看,一天离婚的多少

海魂衫 发表于 2021-7-19 11:30:49

租个8辆奔驰,头车新款奔驰后车七辆老款婚庆版S600,也不贵7.8千块钱,租车找我

余姚丈亭好杨梅 发表于 2021-7-19 11:51:39

黄大大大 发表于 2021-07-17 18:26
婚车就租吧,要不了很多钱,不用人情,也不怕意外擦碰这种难为情的事情。

8辆大奔,8000,还要一桌酒席,香烟,你算算要多少钱,有钱没事

余姚丈亭好杨梅 发表于 2021-7-19 11:52:34

两杯清茶 发表于 2021-07-18 12:46
那人家在跳楼你也去跳楼吗?

离婚的很多,你也去离婚吧

伟伟zwq 发表于 2021-7-19 11:55:44

不结婚呗,立刻换男主角。

994472918 发表于 2021-7-19 15:53:22

自己有在叫真有,租豪华婚车是草舍翁门口挂灯龙。以后婚姻幸福在是硬道理

猪猪侠~ 发表于 2021-7-19 19:45:22

婚车租,我就租的,也就几千块钱的事情,不用很好的车,一般就可以,开车师傅都配备的,不用自己再找人开车

姚北正义之士 发表于 2021-7-19 22:48:47

结婚是一辈子的事,做一个美好的留念,租车或能借到一色的车子做婚车,属于正常消费吧,应该要满足这个要求的。

清水水清 发表于 2021-7-20 08:52:58

建议你家出钱,买20辆库里南,让男方闭嘴

怀念是无话可说 发表于 2021-7-20 08:59:37

我和我男朋友是借不到车。。要能借到。啥都无所谓

淡若兔兔 发表于 2021-7-20 13:16:58

自己家的事两个人商量着来就好,别人无法来做你们幸福的评判者。以后遇到的琐碎事会很多,祝愿你们能一起携手共度。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 我坚持要租婚车车队,但他一个劲反对,是我太爱面子还是他太抠?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号