浩渺江水 发表于 2021-7-17 18:48:24

建议不要结婚,真的不合适,也没有必要。

A.皓天塑业 发表于 2021-7-17 19:40:47

63304521 发表于 2021-7-17 19:44:14

歼20吧直接,清一色安排

美丽田野 发表于 2021-7-17 19:54:43

能省则省吧!姑娘,结婚后要花钱的地方多着呢?

菜菜菜菜菜 发表于 2021-7-17 20:01:35

结婚就这么一次,以后谁会记得你结婚的那一天的事情,记得的只是你后面日子过的好不好,婚车这种事情能借就借,不要管什么牌子,你也可以跟朋友借,跟长辈的朋友借,不一样要男方全包,我结婚6辆车,我丈人就给我借了4辆,也就多给几包香烟的事情,你去外面租,BBA一台没有几千下不来的,6辆车小2W扔到河里去一样的。

wsgg 发表于 2021-7-17 20:24:40

过来人感觉真的借不如租,人情账最难还了。何况现在租车市场价格已经很实惠了,只要不是特别好的车子都不贵的。

bingfly1984 发表于 2021-7-17 20:54:04

贝特福商贸 发表于 2021-7-18 07:55:54

条件允许咋都行,否则过日子要紧

W.A.N 发表于 2021-7-18 08:08:28

看经济情况

余姚小皇子 发表于 2021-7-18 08:12:14

说句实话,亲朋好友借车是最难的,还是外面老老实实租婚车吧,也没多少钱一辆啊,我阿姨婚庆公司的,她那边主婚车800元/辆(随便什么牌子),后面的统一600元/辆,我jio的租婚车划算

Daveyzhang 发表于 2021-7-18 08:21:00

萧峰1979 发表于 2021-7-18 08:42:11

结婚排场没有底的,好的有跟好的,不要比,量力而行!不要因为一次风光(自己觉得而已),而苦了经后几年的快乐。

pklulingjie 发表于 2021-7-18 09:15:55

回忆@絮 发表于 2021-7-18 10:09:24

我14年结婚的 就没租车队   反正亲戚家的都是好车   虽然一生只有一次, 但是现在想想其实没必要   个人意见哦

却弄两巴掌 发表于 2021-7-18 11:04:46

人脉不够借不到同类型车 直接租车

云朵菲菲 发表于 2021-7-18 12:24:47

干脆不要婚车好了咯,男方的在男方家吃饭女方的在女方家吃饭,新娘新娘跑一下一辆车就好了。

两杯清茶 发表于 2021-7-18 12:46:02

爱情25点 发表于 2021-07-16 12:49
这男人确实挺抠的
现在结婚租车的要多少

那人家在跳楼你也去跳楼吗?

两杯清茶 发表于 2021-7-18 12:47:47

水水水水 发表于 2021-07-16 14:19
看来这女的挺难搞

女的以后就是个“一扫光”。现在国家一直在节约,严谨铺张浪费

YYLT2017 发表于 2021-7-18 13:44:04

看家庭条件,好的话可以租,一般就问亲戚朋友借一下.我那时候结婚就问亲戚朋友借的

风吹草不动 发表于 2021-7-18 16:58:29

后来去三亚拍婚纱照的钱谁出的??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 我坚持要租婚车车队,但他一个劲反对,是我太爱面子还是他太抠?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号