煌上煌 发表于 2021-7-17 13:07:49

happyending 发表于 2021-07-16 12:50
排场和幸福不是成正比的。结婚只是一个仪式,重要的是每天的柴米油盐,两个人共同奋斗和付出的同时还要互相理解和包容。

很理智,说的很有道理。黄晓明几个亿的婚礼不照样也离了

倾听者 发表于 2021-7-17 13:15:58

滴滴专车

gjqg400 发表于 2021-7-17 13:23:42

给他一个最大的面子:婚礼上直接说:小女子是处女!!!!!这样一来你所有的亲戚朋友和他的亲戚朋友绝对超有面子!!!!!绝对的真话!绝对的有面子!绝对的所有人不敢小瞧你!绝对你老公一辈子不敢欺负你!

论坛菜鸟 发表于 2021-7-17 13:33:46

换个有钱的男人嫁吧,没成家就这样以后矛盾更多

华弟 发表于 2021-7-17 13:39:44

结婚只是个形式,婚后幸福才是最重要的。家里有钱怎么来都可以,钱不多,婚车能借到最好,省下来的钱都是你们的。我结婚的时候就亲戚开来几辆普通的车去接的。

水水水水 发表于 2021-7-17 13:59:16

华弟 发表于 2021-7-17 13:39
结婚只是个形式,婚后幸福才是最重要的。家里有钱怎么来都可以,钱不多,婚车能借到最好,省下来的钱都是你 ...

你看,这就能看出谁会过日子,谁不会过日子了,祝幸福。

yeke 发表于 2021-7-17 14:12:56

有多大能力做多大的事,以自身条件办事就可以了,结个婚没有必要一次又一次的发到论坛来讨论,余姚地方小,被你男朋友家里人知道了,这个婚就难结了。

qinghua 发表于 2021-7-17 14:15:18

论坛菜鸟 发表于 2021-7-17 13:33
换个有钱的男人嫁吧,没成家就这样以后矛盾更多

还是结婚吧,要不然会祸害下一个,祸害一个总比祸害一群好

就是哥 发表于 2021-7-17 14:30:44

结什么婚,放过他吧

qinghua 发表于 2021-7-17 14:38:39

这种事情都纠结以后纠结得事情还多着呢,不知道聘礼发得满意不,够不够多,还有那啥酒店够不够好。三金够不够贵。

湖海散人 发表于 2021-7-17 14:42:27

爱情25点 发表于 2021-7-16 12:49
这男人确实挺抠的
现在结婚租车的要多少

钱你家掏,10辆劳斯莱斯都没关系,现在的关键是钱是他男方掏的吧

漪氼宝贝 发表于 2021-7-17 16:16:03

结婚的时候,租了乐队,租了场地,搞了很多,结婚以后和老公一起买理财,贼后悔花了那些仪式的钱,恨不得重来裸婚,拿钱去投资……花钱的经验每个女人都要经手一次的,或者打个商量,他要节约也行,把省略仪式节约的钱给你就行,哈哈

黏人的小妖精 发表于 2021-7-17 16:28:51

飞入林家 发表于 2021-7-16 13:45
是不是我太随意了,结婚时啥都不管,都不知道结婚那天老公会拿什么来接我,结婚那么多事从头到尾就是婚纱照 ...

彼此彼此

Alanwh 发表于 2021-7-17 16:55:16

是什么原因让你拍婚纱不开心,叫婚车不开心,还愿意嫁的?

皮皮虾我们走 发表于 2021-7-17 17:29:44

你有你的想法 我有我的看法 都没错!算打平手

媽她摸我 发表于 2021-7-17 17:40:29

一盘基围虾 发表于 2021-07-17 08:10

笑什么 把你吃掉

清新岁月 发表于 2021-7-17 17:48:41

现在租婚车要多少钱啊?

清新岁月 发表于 2021-7-17 17:53:46

我结婚的时候,婚车是老公家找亲戚朋友借的车,很普通,没有大牌车。婚宴也是老公家里自己借的地方。一切都很简单,我不看中这些形式,婚后的生活才是最重要的,婚后10年,夫妻和睦,有儿有女,有房有车。

余姚那个旮旯 发表于 2021-7-17 18:10:08

木木木偶 发表于 2021-07-16 13:24
还没结婚就不听你的了。结婚了,能对你好到哪里去???

怎么,现在好男人的标准是听不听女人的话?女拳威武,也不看看自己是块啥料,男人也不傻

黄大大大 发表于 2021-7-17 18:26:56

婚车就租吧,要不了很多钱,不用人情,也不怕意外擦碰这种难为情的事情。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 我坚持要租婚车车队,但他一个劲反对,是我太爱面子还是他太抠?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号