如果时间可以… 发表于 2021-7-17 10:02:59

风信子有毒 发表于 2021-7-17 10:30:41

生活是需要仪式感的,婚车该租还是需要租的,借车还要借人也麻烦的,还不如直接租车请朋友代开下,给烟糖简单!

ruzelai 发表于 2021-7-17 11:05:43

干嘛一定要一个型号。。。 我结婚迈巴赫 S600 7系 5系 都用的

姚江诸氏 发表于 2021-7-17 11:13:59

这种情况建议女方出钱租车,面子也有了 男方也不用出钱。

世界哪有真情 发表于 2021-7-17 11:16:47

看你吃饭时在哪里,普通酒店就借下就可以,婚车余姚普遍8辆车,借几辆普通就好了,排场太大有什么用,普通车借车不借人放几包喜糖,加满油就OK,主婚车借人借车。租婚车是要带人的,8个婚车8个人一桌饭你觉得还便宜吗?一桌饭带酒烟5000要的吧?还有婚车,一个司机一般4包烟!

13857832606 发表于 2021-7-17 11:16:56

我当年结婚 8个车子   8个牌子 !!

eagle110 发表于 2021-7-17 11:21:46

女人就是花头透

nb207818 发表于 2021-7-17 11:23:42

女的的确花头比较透   男的比较随便

我来了1234567 发表于 2021-7-17 11:56:26

租婚车也不贵,全S级 也就5 6千吧

迷你名品 发表于 2021-7-17 12:32:48

喃茂应该向普京借T-14A来咯18辆,插噶88面五星红旗,到329南北国道荡咯66圈,炮镪放咯8拖拉机,*******

戚家墙门 发表于 2021-7-17 12:35:03

三观不同怎么走到一起的,女生的虚荣心真要不得,这才刚刚开始,以后事情还多着呢

狂奔的茶叶蛋 发表于 2021-7-17 12:35:51

难搞咯,死要面子 徒增烦恼https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

戚家墙门 发表于 2021-7-17 12:37:06

冷眼 发表于 2021-07-16 17:27
我也看了你原先的帖子,就是你出去三亚旅游拍婚纱照婆婆嫌你不出钱,早就有矛盾了。可能你认为男女相处都应该男的出钱,但既然你说的都要成一家人何必分清楚。你可以拿点钱出来意思下。其实上次就不该你们去三亚。口袋捂的越紧关系越差!

是的,女生什么都要,自己又一毛不拔,嫁过去之后矛盾会越来越多

狂奔的茶叶蛋 发表于 2021-7-17 12:37:27

君君罗 发表于 2021-07-16 15:39
没结婚,琐碎事情一堆,下次楼主该问网友哪里办酒席?哪里坐月子

对的,酒席哪里估计订好了,下次要来问我哪里生 哪里坐月子https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

方。 发表于 2021-7-17 12:37:37

happyending 发表于 2021-07-16 12:50
排场和幸福不是成正比的。结婚只是一个仪式,重要的是每天的柴米油盐,两个人共同奋斗和付出的同时还要互相理解和包容。

放屁

方。 发表于 2021-7-17 12:37:51

晨枫 发表于 2021-07-16 13:19
面子是自己挣来的,不是靠租来的。

车都租不起,还面子

丈亭小新 发表于 2021-7-17 12:41:23

主婚车奔驰s 级后面都是宝马

丈亭小新 发表于 2021-7-17 12:41:28

也就4000

hly123456789 发表于 2021-7-17 12:56:24

我是女生,我觉得能省的地方就省啊,农村这种互相帮来帮去很正常的,一句话的事情,红包都不需要,顶多给一包烟

linjun37 发表于 2021-7-17 12:59:33

抠可以换个词,会过日子。换个角度,就大不一样了。钱不多的话,还是租车吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我坚持要租婚车车队,但他一个劲反对,是我太爱面子还是他太抠?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号