余姚阿一 发表于 2021-7-16 14:41:40

嫁个有钱人就没有这么多烦恼了

苏堤春晓 发表于 2021-7-16 14:43:23

婚车找我,便宜可安排

polo110 发表于 2021-7-16 14:44:34

要求是高富帅 现实是个男人就行 对于女方而言也是一样

一定牢记使命 发表于 2021-7-16 14:45:53

有钱可以随便借,条件一般就亲戚借一下算了,我娶新娘时就一辆车。

神龟 发表于 2021-7-16 14:46:24

你的想法是对的。婚车还是租一下好

余姚阿聪哥 发表于 2021-7-16 14:46:39

万年桥菜场 发表于 2021-07-16 14:36
可以啊,但是是男的娶老婆,人女的就结那么一次婚,满足老婆的要求不应该吗?总之是男的扣扣索索了

她老公都说她爱面子了,我在想他们是怎么走到一起的,三观不同就硬凑,而且结婚这么大的事抠里抠嗖家里条件也没这么好吧

亲亲小鲍鱼 发表于 2021-7-16 14:50:11

太抠!

亲亲小鲍鱼 发表于 2021-7-16 14:52:02

结婚应该是捐款2万元给慈善机构!

万年桥菜场 发表于 2021-7-16 15:02:07

钱啦可以赚的,就取一次老婆,这种要求都满足不了,人把女儿嫁给你,就不能让她不风风光光的进门么?再说取个老婆背债的要多少

绕岸枫红 发表于 2021-7-16 15:23:52

建议挖掘机,拉风

君君罗 发表于 2021-7-16 15:39:55

没结婚,琐碎事情一堆,下次楼主该问网友哪里办酒席?哪里坐月子

CuCu 发表于 2021-7-16 15:57:07

曾经看到过一句话:肯为你花钱的男人不一定爱你,但不肯为你花钱的男人肯定不爱你。

奥利奥冰激凌 发表于 2021-7-16 16:09:51

量力而行 能相互理解更为

13056824555 发表于 2021-7-16 16:24:40

一毛钱不出,嘴巴没个人会说。主要实惠。结了婚一起共度生活。能省就省点比较好。虚荣的面子没什么搞头。

姚城正黄旗 发表于 2021-7-16 16:35:25

你嫁给渣男了让他白票了悲哀

本心大爷 发表于 2021-7-16 17:13:46

家里经济情况你心里没点数?

wx_wkq9xq9C 发表于 2021-7-16 17:20:46

包容吧,应该是现在不宽裕吧,要不你跟你爸爸提一提,让你老丈人出

冷眼 发表于 2021-7-16 17:27:24

我也看了你原先的帖子,就是你出去三亚旅游拍婚纱照婆婆嫌你不出钱,早就有矛盾了。可能你认为男女相处都应该男的出钱,但既然你说的都要成一家人何必分清楚。你可以拿点钱出来意思下。其实上次就不该你们去三亚。口袋捂的越紧关系越差!

冷眼 发表于 2021-7-16 17:29:51

CuCu 发表于 2021-07-16 15:57
曾经看到过一句话:肯为你花钱的男人不一定爱你,但不肯为你花钱的男人肯定不爱你。

都是毒鸡汤。每家结婚的男方大都欠债。这边女方还要各种什么名头的钱,不有矛盾才怪。看来你家绝对不是男的

xiaobaiwyb 发表于 2021-7-16 17:44:25

找了这么个男朋友你可真是惨
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我坚持要租婚车车队,但他一个劲反对,是我太爱面子还是他太抠?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号