开心小圆子 发表于 2021-7-16 12:48:33

我坚持要租婚车车队,但他一个劲反对,是我太爱面子还是他太抠?

他觉得在婚车这块没必要花很多钱,单程开车不过七八公里,想着亲戚朋友的车子借一下好了。但是盘算了一下,不是同个型号就是颜色都凑不到一起。所以我就坚持要去外面租婚车。其实,问亲戚朋友借车子,白借也总不好意思的吧,小红包要不要意思一下,油钱要不要给报销一下,万一路上有个擦碰的,就更加难为情了。这些,租车的话都不用考虑太多了,也不用之后还人情。
我昨天跟他说了好多,但他就是听不进去,还一直说是我太爱面子了。实在借不到一样的车,不一样的也可以用……这不是很奇怪吗?:'(

爱情25点 发表于 2021-7-16 12:49:49

这男人确实挺抠的
现在结婚租车的要多少

happyending 发表于 2021-7-16 12:50:52

排场和幸福不是成正比的。结婚只是一个仪式,重要的是每天的柴米油盐,两个人共同奋斗和付出的同时还要互相理解和包容。

阿呀 发表于 2021-7-16 12:51:42

钱你家掏,10辆迈巴赫都没关系,现在的关键是钱是他男方掏的吧

白衣少年 发表于 2021-7-16 12:52:56

如果一定要婚车,借不如租,不去欠这个人情,钱应该也差不了多少的

我是丑男 发表于 2021-7-16 12:58:23

直升飞机吧,你结婚那天还能上个头条,这个更有面子

shuijingnini 发表于 2021-7-16 13:14:27

看他们家的经济情况定,如果经济条件不扎地那就借一下吧,没钱硬撑面子就是自己吃苦头,别看租车钱不多,整个婚礼东一点西一点,花的钱就多了

芳心纵火犯 发表于 2021-7-16 13:16:36

我建议楼主用共享单车,便宜又统一,还很特别,余姚的头版是你的

曉蔣師傅 发表于 2021-7-16 13:18:42

看了你以前的帖子 在纠结婚纱照谁出钱。现在又纠结这个,还是别结了,以后肯定得离

晨枫 发表于 2021-7-16 13:19:09

面子是自己挣来的,不是靠租来的。

木木木偶 发表于 2021-7-16 13:24:03

万年桥菜场 发表于 2021-7-16 13:26:45

真会有人这个问题那个问题一大堆么,全听老婆的不就好了

a423267122 发表于 2021-7-16 13:26:50

10个男的结婚7个是负债的,能省则省,钱不是大风刮来的,硬气点想要租车就说钱女方出,问亲戚借基本是来喝你们喜酒的所以借车不要考虑左右,司机也基本车主自己开,香烟一包黄金叶也过的去。

改新名 发表于 2021-7-16 13:27:29

我们这个都是我做娘的搞定的6辆宝马去一趟宁波也管五千大洋

谷丰 发表于 2021-7-16 13:30:44

虚头巴脑,太爱面子会很累,你这样的人找幸福会很难。

没王别放单。 发表于 2021-7-16 13:32:20

结婚的排面大小和婚后生活是否幸福没有任何关系。有些东西视个人经济条件而定。

Mr.橙 发表于 2021-7-16 13:33:10

没办法亲戚都是好车,随便借来个几辆,租车看自身情况吧https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

泡饭禅师 发表于 2021-7-16 13:37:23

嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2021-7-16 13:39:08

看你家条件吧

错幻影 发表于 2021-7-16 13:39:37

一般这种不重要的事换作我是懒得管的,他爱咋样就咋样。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我坚持要租婚车车队,但他一个劲反对,是我太爱面子还是他太抠?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号