sakee1 发表于 2021-7-15 12:01:32

大家快去抢筹云都三期

大家快去抢筹云都三期吧!救救余姚楼市。如果云都难卖了,以后高铁盘会很惨的

咚咚嘭 发表于 2021-7-15 12:38:56

我现在就想问问那20几个无房户的购房户,拉证明,还要限制拿房后五年交易,人家楼盘有房户都找不到人,你却偏偏跑到无房户类里去,你这是哪门子脑筋搭错了,下面我代表余姚电视台采访采访你的感想和初衷

sakee1 发表于 2021-7-15 12:06:17

两天才认筹65套,不过比奉化区的好多了。奉化还才一套,感觉是来搞笑的

sakee1 发表于 2021-7-15 16:00:40

同志们快来接盘

余姚房价永不倒 发表于 2021-7-15 15:46:39

咚咚嘭 发表于 2021-7-15 12:38
我现在就想问问那20几个无房户的购房户,拉证明,还要限制拿房后五年交易,人家楼盘有房户都找不到人,你却 ...

现在只是认筹,开盘时不是一定非买不可。
这几十个认筹好的,到时候看看这么点人,也可能下不了手;P;P

草莓穆斯塔 发表于 2021-7-15 15:31:39

咚咚嘭 发表于 2021-07-15 12:38
我现在就想问问那20几个无房户的购房户,拉证明,还要限制拿房后五年交易,人家楼盘有房户都找不到人,你却偏偏跑到无房户类里去,你这是哪门子脑筋搭错了,下面我代表余姚电视台采访采访你的感想和初衷

可能没想到没人买

北师大菜场 发表于 2021-7-15 15:07:34

高铁北和高铁南一样吗

sakee1 发表于 2021-7-15 14:55:58

大家快去抢

Mr.橙 发表于 2021-7-15 14:55:04

云都代表不了高铁五壮士https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_003.png

sakee1 发表于 2021-7-15 12:18:23

为了余姚楼市大家先去认筹吧,等认筹完了会受理你们撤单的

sakee1 发表于 2021-7-15 12:12:07

大家先去认筹吧,等认筹完了会给你们撤单的

保国 发表于 2021-7-15 12:13:04

森林坦克 发表于 2021-7-15 12:15:48

空气和水 发表于 2021-7-15 12:17:44

照样卖光的 房子以后更加之前的

元上锋 发表于 2021-7-15 14:57:47

sakee1 发表于 2021-07-15 12:18
为了余姚楼市大家先去认筹吧,等认筹完了会受理你们撤单的

那不就是我说的,未婚新娘的事吗?后又撤婚