黄叶西风 发表于 2021-7-13 18:49:45

拆迁足以致富!

城东这些苑,66平左右的小户型,开价都120万以上了。你说那些面朝黄土背朝天的农民伯伯,一辈子也没见过这么多钱啊。现在一套小房子就轻松实现了。
      难怪笑得合不拢嘴,牙齿都笑落了!

一二七 发表于 2021-7-13 19:23:00

现在没钱的人中五百万 扣完税 也就够在余姚买一套没啥品牌 货车路旁边的郊区盘

shuijingnini 发表于 2021-7-13 21:39:02

kkbear 发表于 2021-07-13 21:13
你口气大个,不拆,你的房子有700万,投胎是个技术活,便宜话还要说

我城中村别墅也是自己花钱造起来的,造的时候可以买好几套商品房了,有地有院子,地段又好,拆了陪我六七百万换个没地没院子的平层住住有意思?又不是花园新村这种没地的破房子

shuijingnini 发表于 2021-7-13 18:57:08

城中村发财发到哪里去?除非从城区买到郊区角落头去,那可以多个一两套出来,城中村拆迁陪个七八百万也没花头,花绿买一套装修一下七八百万就花光了

wffss 发表于 2021-7-13 21:06:59

多操喜欢的人,少操没用的心

一如既往如你 发表于 2021-7-14 07:40:26

已经辞职 直接躺好https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

kkbear 发表于 2021-7-13 21:13:32

shuijingnini 发表于 2021-07-13 18:57
城中村发财发到哪里去?除非从城区买到郊区角落头去,那可以多个一两套出来,城中村拆迁陪个七八百万也没花头,花绿买一套装修一下七八百万就花光了

你口气大个,不拆,你的房子有700万,投胎是个技术活,便宜话还要说

孙某某 发表于 2021-7-13 18:54:19

粪流也笑死了,他的中介店借着人家拆迁买房又能赚一波

余姚沙发王 发表于 2021-7-14 12:48:50

飞翎 发表于 2021-7-14 10:36
所以说你什么都不懂

你懂的真的多,一年365天混在论坛,360行 样样会搭几句的

云城菜场 发表于 2021-7-14 10:49:42

飞翎 发表于 2021-7-14 10:31
简单点就杜义弄吧现在能卖多少钱如果拆迁又能拿多少钱   都那么大年纪了 现实一点吧

你们不要再打啦 ,哈哈哈哈

shuijingnini 发表于 2021-7-14 10:44:04

飞翎 发表于 2021-07-14 10:39
我有几套房不用你操心  我赚不赚钱也不用你操心  你也老大不小了  难道楼主说的意思你不懂吗

我同样不需要你操心啊,又不是你帖子,论坛最爱管闲事的不就你么,我年纪大赚钱比你多呀,你说气不气人

遗失の囬億 发表于 2021-7-13 21:15:04

不说拆迁就只500万,不拆哪有200万呢

直男爸爸 发表于 2021-7-13 22:41:07

这个社会使人变得浮躁https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

kkbear 发表于 2021-7-13 22:43:09

shuijingnini 发表于 2021-07-13 21:39
我城中村别墅也是自己花钱造起来的,造的时候可以买好几套商品房了,有地有院子,地段又好,拆了陪我六七百万换个没地没院子的平层住住有意思?又不是花园新村这种没地的破房子

你可以选择不拆的,市场上挂,没证的能卖多少?!偏爱就没办法,那在你这儿是高价或无价了

zgk 发表于 2021-7-13 22:50:26

见过农民伯伯赚钱,就会知道赚钱有多么不容易

江声 发表于 2021-7-13 23:04:12

完全可以致富,好好打算守得住的话不用再去搬砖干活了

神舞千鹤 发表于 2021-7-14 07:39:24

所以,劳动最光荣?

飞翎 发表于 2021-7-14 09:12:50

shuijingnini 发表于 2021-7-13 18:57
城中村发财发到哪里去?除非从城区买到郊区角落头去,那可以多个一两套出来,城中村拆迁陪个七八百万也没花 ...

你口气好大拆迁赔个3套安置房加一点货币补偿 已经衣食无忧了   有些人就算一辈子都赚不来那么多钱而且一般都住安置房的让他们买花绿?想多了吧

檀头起舞 发表于 2021-7-14 09:30:29

shuijingnini 发表于 2021-7-13 18:57
城中村发财发到哪里去?除非从城区买到郊区角落头去,那可以多个一两套出来,城中村拆迁陪个七八百万也没花 ...

你可以买悦龙湾,自己贴进去1000万{:face_027:}

shuijingnini 发表于 2021-7-14 10:01:45

kkbear 发表于 2021-07-13 22:43
你可以选择不拆的,市场上挂,没证的能卖多少?!偏爱就没办法,那在你这儿是高价或无价了

城中村房子有证可买卖了解一下

shuijingnini 发表于 2021-7-14 10:04:13

飞翎 发表于 2021-07-14 09:12
你口气好大  拆迁赔个3套安置房加一点货币补偿 已经衣食无忧了   有些人就算一辈子都赚不来那么多钱  而且一般都住安置房的  让他们买花绿?想多了吧  

我住的地段就是好比花绿的地段,为什么会想要去住郊区安置房呢真搞笑,你以为所有人拆迁都跟郊区拆迁似的只在乎房子多几套而不考虑实际居住体验和地段吗

shuijingnini 发表于 2021-7-14 10:05:10

檀头起舞 发表于 2021-07-14 09:30
你可以买悦龙湾,自己贴进去1000万

那么所以还不如不拆,自己贴钱那不是亏么?

飞翎 发表于 2021-7-14 10:28:15

shuijingnini 发表于 2021-7-14 10:04
我住的地段就是好比花绿的地段,为什么会想要去住郊区安置房呢真搞笑,你以为所有人拆迁都跟郊区拆迁似的 ...

还真是在乎几套房手拿几百万会比你的生活差吗   那你说说 城中村跟你所谓的郊区安置比如城东 西南 城南 居住体验有什么区别来 说说看真是站着说话不腰疼 最重要的是拆迁后你可以选择哪里安置有句话是 树挪死 人挪活
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拆迁足以致富!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号