卖火柴的粥粥 发表于 2021-7-12 10:33:28

江月府

和祥云府一样吗?买好的人怎么办呐

斯蒂芬周 发表于 2021-7-12 12:25:54

所以我说,城东楼盘更不能买了,卖这么好都拖欠农民工工资,卖不好烂尾风险真的大的

AA我也好~您好 发表于 2021-7-12 11:19:03

这么点东西都管不好,还搞个鸡鸡高铁新城啊https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png搞笑。余姚已经连上虞都落后了,基建也不好好搞,卖地钱都到哪里去了

懦夫救星 发表于 2021-7-12 11:40:03

别的先不谈 拖欠农民工的血汗钱绝对要遭天谴https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_001.png

青山绿水中国梦 发表于 2021-7-12 11:23:05

高铁新城 不省心啊就这还炒的上去

NBHSHE 发表于 2021-7-12 11:22:30

高铁四大金刚卖得这么好都要拖欠工头们的工程款,细想这是多么的缺钱,后面房市真转凉真有烂尾的风险。就看余姚政府部门给不给力了。

sakee1 发表于 2021-7-12 22:44:52

我在郑巷中学位置幻尚盛华府银行按揭交了15年了还没有建好。按揭快还清了。本来为儿子结婚用婚房,现在孙子小学快毕业了

四明山小男孩 发表于 2021-7-12 13:37:39

AA我也好~您好 发表于 2021-07-12 11:19
这么点东西都管不好,还搞个鸡鸡高铁新城啊搞笑。余姚已经连上虞都落后了,基建也不好好搞,卖地钱都到哪里去了

什么叫连上虞都落后了,现在是连德清都落后了。上虞都不带看余姚一眼

偶米驼否 发表于 2021-7-12 12:53:26

sakee1 发表于 2021-07-12 12:18
买期房的都是SB,好比你买电视机,汽车,难道付款后才生气吗?

今天车间热吗

sakee1 发表于 2021-7-12 12:19:22

买期房的都是SB,好比你买电视机,汽车,难道付款后才给你生产吗?

蓄势待发 发表于 2021-7-12 11:35:03

前几天还很多人看不上本地开发商,不相信本地企业建了那么多楼盘与做公益活动,好了现在吹嘘的这几家房产爆出这样的德性

余姚房价永不倒 发表于 2021-7-12 10:38:49

余姚镇,就没有不闹、不维权的盘!
见的多了,也就见怪不怪了!;P;P

北师大菜场 发表于 2021-7-12 10:41:56

烂尾这几年是没看见过 慈溪的烧香楼还在呢

余姚房价永不倒 发表于 2021-7-12 11:21:05

AA我也好~您好 发表于 2021-7-12 11:19
余姚市zf这么点东西都管不好,还搞个鸡鸡高铁新城啊搞笑。余姚已经连上虞都落后了,基建也不好好搞,卖地钱 ...

余姚房价甩开上虞一条街:lol:lol:lol

糊里糊涂123456 发表于 2021-7-12 11:32:22

。。。。。

蒙娜丽莎2008 发表于 2021-7-12 11:38:14

没事,正常操作

jiyu 发表于 2021-7-12 11:49:24

不是秒光盘吗?钱都去哪里来

杰妈 发表于 2021-7-12 11:58:09

操心操多了吧?

sakee1 发表于 2021-7-12 12:18:43

买期房的都是SB,好比你买电视机,汽车,难道付款后才生气吗?

发发飞 发表于 2021-7-12 12:21:01

哈哈哈,这样看来,还好我摇不到江月府,摇号摇到三百多号.

三支烟 发表于 2021-7-12 12:22:29

这个按揭回款还没有到?

全球限量 发表于 2021-7-12 12:23:13

sakee1 发表于 2021-07-12 12:19
买期房的都是SB,好比你买电视机,汽车,难道付款后才给你生产吗?

哥,你到处一摸一样回复……你买的是现房吗?

ytdq7777 发表于 2021-7-12 12:38:00

我觉得跟开发商没关系。估计是承包商与材料商或分包的纠纷。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江月府

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号