相信爱情 发表于 2021-7-11 11:18:01

经过验证 现在好了

最近好多了   确实有所改善

Jermy79 发表于 2021-7-11 11:56:26

紫宸府贴牌碧桂园,房产销售说过,在余姚利润最大的一块地https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png你说质量会好不

wffss 发表于 2021-7-11 11:52:09

以前就是模具城二期烂尾地,没盖之前就泡了几年了,这碧桂园挺有意思的,同期还盖了墓景房伴山,简直就是个捡破烂的,万科都看不上整个余姚,万科排名是没它高

明了 发表于 2021-8-9 15:24:59

相信爱情 发表于 2021-07-12 15:39
搞笑不   我好几个朋友亲戚买那里了   我有必要黑伐?你上个图   昨天去还很湿   物业也弄了好久开通风   现在还买了电动清理车   

跟你有半点毛钱什么关系?

蓑衣人 发表于 2021-8-9 15:23:37

搞笑不   我好几个朋友亲戚买那里了   我有必要黑伐?你上个图   昨天去还很湿   物业也弄了好久开通风   现在还买了电动清理车   

你好几个朋友亲戚真够倒霉的,有你这种朋友亲戚,狂黑他们的房子

基辅 发表于 2021-7-11 22:23:38

那比水帘洞好多了

全球限量 发表于 2021-7-11 18:42:44

琴海蓝 发表于 2021-7-11 18:05:28

以前就是烂尾池,养了多少年的鱼。

小中介一股清流 发表于 2021-7-11 11:55:28

斯蒂芬周 发表于 2021-7-11 11:24:29

正常操作

贪吃水的鱼 发表于 2021-7-11 18:04:58

奇葩小区,当年去看房子居然样板房都没有,就毛坯还说实景样板。

大禹和尧 发表于 2021-7-11 18:56:03

四明山车神 发表于 2021-7-11 21:04:46

你说的太夸张了吧 就反潮这几天有汽水

天柱宝宝 发表于 2021-7-11 22:19:40

没事不要怕,不会有大事,只会有小事一大堆,不间断哈哈

河底的阿波特 发表于 2021-7-12 08:46:09

元上锋 发表于 2021-7-12 10:15:57

全球限量 发表于 2021-07-11 18:42
我在那,掉过鱼

搞不好,那天下雨碰见的就是你

全球限量 发表于 2021-7-12 10:19:50

元上锋 发表于 2021-07-12 10:15
搞不好,那天下雨碰见的就是你

大紫宸府畔的你?

相信爱情 发表于 2021-7-12 14:01:13

四明山车神 发表于 2021-07-11 21:04
你说的太夸张了吧 就反潮这几天有汽水

这几天没返潮吧你去看看   更加不用说梅雨季节了反正干的时候很少的

sky90109 发表于 2021-7-12 15:03:07

相信爱情 发表于 2021-07-12 14:01
这几天没返潮吧  你去看看   更加不用说梅雨季节了  反正干的时候很少的

刚去过地下车库,很干。不知道楼主为什么要黑。

相信爱情 发表于 2021-7-12 15:39:27

sky90109 发表于 2021-07-12 15:03
刚去过地下车库,很干。不知道楼主为什么要黑。

sky90109 发表于 2021-7-12 16:12:08

一水一木 发表于 2021-7-12 16:28:24

现在还浸水里?
页: [1] 2
查看完整版本: 经过验证 现在好了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号