小狗腿 发表于 2021-7-2 12:53:13

无语子

众所周知
我很胖
我知道胖子找不到合适的对象
我认为现在的年轻人尤其是两个单身青年相处直来直往不好吗?你以为是做生意呢,还要拐弯抹角。
相亲就像买菜,挑来挑去,你总会发现菜不合你的胃口,当你想要勉强吃的时候,这盘菜就跳出来说他是烂的。
恶心死了。

https://att.0574bbs.com/pic/20210702/1625201579834360723.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

刁了个刁 发表于 2021-7-2 13:21:17

他要是一开始就嫌你胖倒还算直接的,最怕就是那种开始不说留着当备胎,后面找到更好的才说嫌这嫌那的!以前一同学被男朋友说太矮要分手的时候就回的很犀利的:我又不是第一天长这样的,你以前不知道吗?但凡不是中间突然生病,破产引起的问题,基本都是分手时找的借口!

冻啊冻撒哉 发表于 2021-7-2 13:01:35

萝卜青菜各有所爱,加油

自由小鸟 发表于 2021-7-2 13:04:29

惜。 发表于 2021-7-2 13:14:10

北师大菜场 发表于 2021-7-2 13:21:17

有些人就喜欢肉肉的

沉默后的暴动 发表于 2021-7-2 13:28:18

你这逻辑不通啊 两个人相处跟胖不胖没多大关系 在意你胖的一开始就不会去相处了 买菜当然会选择自己喜欢吃的 肯定不会买不合胃口的

小狗腿 发表于 2021-7-2 13:46:04

刁了个刁 发表于 2021-07-02 13:21
他要是一开始就嫌你胖倒还算直接的,最怕就是那种开始不说留着当备胎,后面找到更好的才说嫌这嫌那的!以前一同学被男朋友说太矮要分手的时候就回的很犀利的:我又不是第一天长这样的,你以前不知道吗?但凡不是中间突然生病,破产引起的问题,基本都是分手时找的借口!

这个是的

姚北菜市场 发表于 2021-7-2 13:53:00

?为什么我的评论被删了

一如既往如你 发表于 2021-7-2 14:02:53

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png多少斤才算胖

惜。 发表于 2021-7-2 14:05:44

一如既往如你 发表于 2021-7-2 14:30:13

惜。 发表于 2021-07-02 14:05
130斤往上

。。。减肥它不香吗

惜。 发表于 2021-7-2 14:49:48

放心抱着不乱动 发表于 2021-7-2 18:35:41

现在不是流行微胖美吗

小狗腿 发表于 2021-7-2 18:56:08

放心抱着不乱动 发表于 2021-07-02 18:35
现在不是流行微胖美吗

男人喜欢脱衣有肉,穿衣显瘦的