一二七 发表于 2021-6-29 22:02:08

这算不算做空余姚呢

同学会上 几个余姚本地人去年高位卖掉余姚的房子 入手宁波 美其名曰 丢掉县城房 迈向大城市 这让咬牙贷款花了两百多万买了一套余姚郊区盘的同学情何以堪 买了宁波房 张口闭口就是什么阪急 山姆 Costco 说句余姚的商圈新开了家什么肯德基都直接被无视

晨枫 发表于 2021-6-29 22:54:46

四明山小男孩 发表于 2021-06-29 22:05
余姚哪里的房子可以直接卖掉换宁波,我也想去买一套宁波的

300多万可以买一套西湖区学军小学分校的绿城90平。

斯蒂芬周 发表于 2021-6-30 08:47:36

实话告诉你,这是余姚目前大多数机关事业单位的常规操作

毛毛的化身 发表于 2021-6-30 07:53:09

最好做空,房价会降点下来,我也好买套房子住一下,没必要跟人家比较,毕竟比你口中还有钱的人多了去了,没啥意思,自己觉得过得去就行https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

一二七 发表于 2021-6-29 23:14:10

毅毅的童年2014 发表于 2021-06-29 22:27
绿城卖掉300多万可以换套郊区同面积20年以上的安置房吧

余姚140平全款 换宁波110平首付 格局都是三室两厅两卫 贷款还还压力倒不大 有个同学说现在余姚房价也两万多了 买了宁波的小团伙直接哦一声 继续聊自己的 简直气愤

zlndyx 发表于 2021-6-29 22:47:28

毅毅的童年2014 发表于 2021-06-29 22:27

姚江新城大概3.1,也是300万。同事买了。

Mr.橙 发表于 2021-6-29 22:56:54

是的我认识的几个朋友也这样,只留一套住的其他卖掉买了宁波.

红色小灯泡 发表于 2021-6-29 23:27:25

本地人真的很焦虑 家境好的亲戚 杭州有房 宁波有房 更好的上海有房 总感觉他们底气更足 对待房价的态度更淡定

晨枫 发表于 2021-6-29 23:09:28

小河弯弯几个弯 发表于 2021-06-29 23:05
这么便宜。。。

300多万很便宜吗?
一个公务员不吃不喝得干十几年了。

哈瓦那灰 发表于 2021-6-29 22:11:43

全款变首付不就换了

一二七 发表于 2021-6-29 23:10:32

遇见四叶草 发表于 2021-06-29 22:45
肯德基的确可以无视,阪急不咋地,山姆可以,COSTCO下应都还没开始

我也逛了下阪急 不过如此

四明山小男孩 发表于 2021-6-29 22:05:19

毅毅的童年2014 发表于 2021-6-29 22:27:30

四明山小男孩 发表于 2021-6-29 22:31:22

哈瓦那灰 发表于 2021-06-29 22:11
全款变首付不就换了

魄力大的

遇见四叶草 发表于 2021-6-29 22:45:22

肯德基的确可以无视,阪急不咋地,山姆可以,COSTCO下应都还没开始

小河弯弯几个弯 发表于 2021-6-29 23:04:44

zlndyx 发表于 2021-06-29 22:47
姚江新城大概3.1,也是300万。同事买了。

哪个盘?没装修包?

小河弯弯几个弯 发表于 2021-6-29 23:05:16

晨枫 发表于 2021-06-29 22:54
300多万可以买一套西湖区学军小学分校的绿城90平。

这么便宜。。。

一二七 发表于 2021-6-29 23:09:15

大换小 地段好的换地段偏的 还有两套换一套的

小河弯弯几个弯 发表于 2021-6-29 23:13:02

晨枫 发表于 2021-06-29 23:09
300多万很便宜吗?
一个公务员不吃不喝得干十几年了。

对比余姚,性价比很高哦

dbdndn 发表于 2021-6-29 23:16:52

余姚市区本地人有得天独厚的优势 那就是家里基本有一套城区的全款房 而且独生子女居多 置换宁波没有那么难

抽屉里的情书 发表于 2021-6-30 07:48:19

同学会就是被降维打击,发现那些读书差的人都在剥削别人,读书好的大都是在被别人剥削。三个阶级,玩资产的-玩商品的-拿工资的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这算不算做空余姚呢

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号