水木清华 发表于 2021-6-29 10:21:27

mmm蔷薇花架 发表于 2021-06-27 10:27
姚江按比例第一, 才293个考生

按比例三七市第一

hduehai 发表于 2021-6-29 10:30:40

dengjq2000 发表于 2021-06-27 22:46
怎么过黑马来了?
学校毕业生人数多自然分配给该学校指标就多了。
要看入余姚中学人数与该初中毕业生人数比数,如果高那才叫黑马。

三七市比例高啊

dengjq2000 发表于 2021-6-29 11:11:45

zsl4201 发表于 2021-6-29 08:24
实验今年已经比去年少了很多了
不知道今年怎么就低了很多。去年160人,今年161人进余姚中学。还有8个西安交大少年班生(去年是4人)。

夜路者 发表于 2021-6-29 11:19:23

Go.Fight. 发表于 2021-06-27 11:59
实验今年和明年这两届多是考进去掐尖的,就看看后年公民同招的一届吧,如果照样能有100多个进一中,那才叫牛

够呛

夜路者 发表于 2021-6-29 11:24:43

老捅娄子 发表于 2021-06-27 12:06
求房求户求学校,骂天骂地骂校长。

就是不骂自己当年怎么没好好学去拿北京户口

香辰 发表于 2021-6-29 16:06:16

太乙真人 发表于 2021-06-28 08:27
我记得之前有个帖子,某位家长的描述,某乡镇小学,多是外地人,那些小孩子从不比较学习成绩,因为对他们来说,家庭环境,没有这种要好的心态和思想。倒数也无所谓,然后一天到晚是某某某喜欢谁,某某某送情书给谁了,某某某被几个人喜欢。你想想,还是小学生,近朱者赤,近墨者黑,如果你的小孩子在这种学校,这种环境,你是否愿意?对比学区和不学区,每年的一中录取率还不够说明问题吗?录取率是一方面,另外一方面是整个环境和氛围。说读书靠自己的,真心不想说你们太幼稚。说学区房不重要的,两类人,一是买不起学区房的,二是自己本来就学渣。

我们就是乡下的,乡下咋了挺好的

sunbeam 发表于 2021-6-29 20:52:29

我记得我毕业的时候我们初中余姚一中19年,现在,哎...

心宁 发表于 2021-6-29 20:58:56

应该公布普高上线率

余姚沙发王 发表于 2021-6-29 21:39:20

天柱宝宝 发表于 2021-6-30 12:28:19

现在子凌学区真的是辣鸡,学区房你进不了重点班,和乡下一样,甚至碰到外地人多的比乡下还差

自在的风 发表于 2021-6-30 13:21:48

学区房本能来就是房产商和中介炒作出来骗骗平头小老百姓的。

户外电商 发表于 2021-6-30 15:35:27

舜水中学怎么样?

铣床销售顾问 发表于 2021-6-30 20:48:37

怎么不把普高率放上来

东风靳我桃花酒 发表于 2021-7-1 13:59:22

看班级的吧,有的学校学校十几个班级,我们河姆渡今年争气了,四个班级进6个https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.png

东风靳我桃花酒 发表于 2021-7-1 14:00:02

人生大慈大悲 发表于 2021-06-27 11:12
三七市这几年校风越来越好

熊猫班白办的啊

浩瀚苍穹 发表于 2021-7-1 14:16:06

好的老师加上学生自己用心学习,学习肯定不会差

stephan4789 发表于 2021-7-2 10:44:29

偶米驼否 发表于 2021-6-27 14:47
参加考试人数:舜水(5.718%)612人,进35。兰江(3.653%)520人左右,进19。子陵(5.294%)510左右,进27。 ...

按照你这个看的话,三七市公办第一呀。大家赶紧买三七市的学区房呀,哈哈

老折头宁 发表于 2021-7-2 13:29:07

真是打了挤破头买实验咕噜头三小的脸

mqymsf33 发表于 2021-7-2 16:34:17

麻烦给我一支烟 发表于 2021-6-27 09:08
余姚一中录取如下:
实验:161
高风:42

你去掉定向生,再看看。舜水最后名能进去的才几分?

mqymsf33 发表于 2021-7-2 16:35:39

麻烦给我一支烟 发表于 2021-6-27 10:50
这应该是标准的吧

兰江,黎洲反了,不过黎洲的普高率是真的高
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 从成绩看真没必要买学区房

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号