浪迹钱崖 发表于 2021-6-18 18:50:38

出售别墅

联排建筑面积:184平4房3厅4卫,,194平4房3厅4卫,320万

人民医院 发表于 2021-6-18 21:34:42

各位市民朋友:
      收到楼主反映的情况后,医院立即进行了调查。患者初次就诊六月十四号,主诉双侧耳后区肿痛明显,接诊医生给予血常规及血淀粉酶检查。检查结果,血淀粉酶有升高,结合患者有腮腺区肿痛症状,考虑流行性腮腺炎可能性比较大。
      因为流行性腮腺炎极易在幼儿间传播,所以医生建议先行居家隔离,待血淀粉酶恢复正常后再回学校,家长知情同意,过程符合诊疗规范。目前患者病情好转后,可再次来我院就诊,待排除流行性腮腺炎后可开具疾病诊断证明,解除隔离。
      市民若对医院工作有异议,也可以拨打医院投诉沟通中心电话62619885医患办公室电话62619022(工作时间)工作人员会对事件进行登记和后续跟进。感谢广大市民朋友对医院工作的监督和支持。

wuhuwuhu 发表于 2021-6-18 20:10:05

流行性腮腺炎即使只是可疑也要立即隔离的………
你非要去学校上学 传染一个班学生咋办?
如果我是你们班同学家长 我也希望医生宁可弄错不要放过………这是传染病啊https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_020.png

怎么开心怎么来 发表于 2021-6-18 19:24:51

所以我有点毛病扛得住都不去医院的,有些医生看病跟我查百度差不多

魏星菜场 发表于 2021-6-18 19:57:36

人民医院,上次有个网友取鱼刺看了三个医生,挂了三个耳鼻喉科专家号,最后一个才有点责任心,取出了鱼刺,第一个说要做喉镜,没发现鱼刺,第二个老头医生说直接看说没有看到鱼刺,只有第三个女医生内心问诊,最后取出来一根鱼刺!

菜园小饼干 发表于 2021-6-18 21:07:22

余姚人民医院只能看自己会好的病https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_010.png

一届迷途小书生 发表于 2021-6-18 22:10:33

浪迹钱崖 发表于 2021-6-18 21:52
而且该科室陈某铮医生在疑似未确诊情况下直接上报国家传染科网站,他的行为符合规范吗

回复一下楼主,陈医生的行为符合规范。
流行性腮腺炎属于丙类传染病按照国家传染病防治法:
丙类传染病实行监测报告管理,监测哨点医院和网络实验室发现丙类传染病患者或者疑似患者,按照国务院卫生健康主管部门规定的内容、程序进行报告。

吃鱼的庄周 发表于 2021-6-18 21:47:18

楼主笑死人了,哈哈哈哈,我建议你删号吧,医生保留追究你的权利

酷战士 发表于 2021-6-18 20:12:00

楼主发的是今天的检查单,之前的没有发

冷静果断自信 发表于 2021-6-18 18:54:57

余姚医院不灵的,前段时间家里老人被蛇咬了,因没打死蛇确认什么蛇,二院让去一院,一院说他们看不了,半天时间浪费在路上,而且一点应急措施都不给做,连给个纱布都没有。

小市民知道 发表于 2021-6-18 19:42:08

现在的人民医院真是让人心寒,上次陪老妈去看病,那鸟医生看报告的态度我是真想抽一耳光上去。看一张扔一张,那a4纸空中飘荡,我老妈随手接,不然铁定掉地上。

浪迹钱崖 发表于 2021-6-18 18:58:02

冷静果断自信 发表于 2021-06-18 18:54
余姚医院不灵的,前段时间家里老人被蛇咬了,因没打死蛇确认什么蛇,二院让去一院,一院说他们看不了,半天时间浪费在路上,而且一点应急措施都不给做,连给个纱布都没有。

现在看病真难,个别医生只会看检查报告单,临床经验真心让人担心

取个网名真难 发表于 2021-6-18 19:19:48

好医生有,但是不多

shuijinnini 发表于 2021-6-18 19:27:08

畜生医生

熊孩子 发表于 2021-6-18 19:27:26

医护人员看病都去宁波

Prophecy 发表于 2021-6-18 19:29:01

可以退相关医药费诊疗费

等等!我还在 发表于 2021-6-18 19:36:39

感冒咳嗽去人民,大病灾难去杭州。

zss1224 发表于 2021-6-18 19:38:57

现在也就一方的说辞吧 让子弹再发一会儿

XKD 发表于 2021-6-18 19:39:37

这个鸟医院上次住院想转院叫心血管科的医生开个转院单都不开,叫我们下周去找它

浪迹钱崖 发表于 2021-6-18 19:40:16

Prophecy 发表于 2021-06-18 19:29
可以退相关医药费诊疗费

不是退费的问题,我想要个说法

浪迹钱崖 发表于 2021-6-18 19:43:35

zss1224 发表于 2021-06-18 19:38
现在也就一方的说辞吧 让子弹再发一会儿

不真实我敢发啊,不然算诽谤

kezi872171 发表于 2021-6-18 19:59:51

现在看病真难

星星点点 发表于 2021-6-18 20:10:53

可以要求医院公开道歉吗?以示以后更规范

时而福尔摩斯 发表于 2021-6-18 20:11:03

小市民知道 发表于 2021-06-18 19:42
现在的人民医院真是让人心寒,上次陪老妈去看病,那鸟医生看报告的态度我是真想抽一耳光上去。看一张扔一张,那a4纸空中飘荡,我老妈随手接,不然铁定掉地上。

腔调这么难看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 出售别墅

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号