囧rz 发表于 2021-6-17 11:18:24

有投诉驾校途径吗?

如题。我想投诉恒通驾校,因为工作忙前面一直没学车,4月联系教练说要学,但是教练说政策改了,现在学不会,然后不回复,5月希望转校,也不一直不回复,期间找驾校中心也说要教练同意,昨天教练给我打电话要我给他500块才同意转校。

有投诉途径麻烦大家发我,现在已经在“浙里办APP”投诉了谢谢!
https://att.0574bbs.com/pic/20210617/16238998585033_47.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMTkwMTA0L29zc18xNTQ2NTY0MDc1MjQ0XzQ3OV8zMzZfNjk1LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

姚东王教练 发表于 2021-6-24 07:48:11

囧rz 发表于 2021-6-24 13:37:07

新驾校说不能转。

囧rz 发表于 2021-6-24 13:37:36

姚东王教练 发表于 2021-06-24 07:48
转校不需要教练同意,直接去车管所转就可以了,不过在转之前要找好下家要学车的驾校

你好,新驾校说不能转。

汽车小管家 发表于 2021-6-24 15:22:38

驾校的主管部门是交通部门的运管处,投诉驾校的不当甚至违法行为,可以向运管投诉,投诉的方式是拨打12328。作为主管部门可以对驾校进行处罚。除了这个投诉电话外,还有“12315”(中国消费者投诉电话)等。

姚东王教练 发表于 2021-6-25 08:52:08

囧rz 发表于 2021-6-25 09:03:13

姚东王教练 发表于 2021-06-25 08:52
按我说的去车管所办就可以了

就是你们家教练跟我说的。
页: [1]
查看完整版本: 有投诉驾校途径吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号