此地彼岸222 发表于 2021-6-18 14:25:17

嫁两兄弟的家庭,楼主心真大

安锦流年啊 发表于 2021-6-18 15:09:35

外太空 发表于 2021-06-18 13:23
上六年级的已是大小孩了,有时间的带着小孩上街去走走看看,没时间的多买点零食给她吃吃,又不用当公主供着,不是多大的事啊。假如是你娘家侄女到你家住个暑假你会这心态?我看不见得。

楼主描述你看了吗?如果不是熊孩子我相信楼主不会这样

怎么办才好 发表于 2021-6-18 16:36:37

不像话的

帅的没伙伴 发表于 2021-6-19 08:37:12

看了楼主和评论,无语,现在的人心,世态炎凉啊

peony728 发表于 2021-6-19 12:47:25

小时候放暑假也经常去阿姨,舅舅家。妈妈出门前会再三交代,要多帮忙干活,不能淘气,要不然下次就不能去住了。我就会自觉的帮他们干家务。洗菜,洗衣服,扫地,带妹妹一起玩。大家还是比较喜欢听话省心的孩子。

zjc 发表于 2021-6-19 13:20:17

越是离婚的女人,他越知道你对他好 ,以后会报答的

余姚luo 发表于 2021-6-19 18:02:57

wyf93 发表于 2021-6-20 09:41:41

袅袅一席 发表于 2021-6-21 09:51:36

邹邹 发表于 2021-6-17 14:47
是的,所以现在找对象的都喜欢独生子女的较多,麻烦少很多。

按照你的说法,现在开放的二胎和三胎,不是为以后的婚姻埋下了很多的隐患吗?

袅袅一席 发表于 2021-6-21 09:53:54

xd999 发表于 2021-6-17 14:13
他哥哥不离婚小孩也不会长时间在你家来住的,小孩子是无辜的能帮一点是一点吧。

小孩子的无辜是楼主造成的吗?那楼主的辛苦、无奈,又谁来买单呢?你知道带孩子一天有多少累?能让你晚上腰酸疼的睡不着。

生命练习生 发表于 2021-6-21 12:38:56

关键是钱没给足。钱给足 做牛做马都愿意

许无欢 发表于 2021-6-21 14:24:11

楼主也一极度自私自利之人,

冷荷 发表于 2021-6-21 15:10:05

余姚白小风 发表于 2021-6-21 16:15:56

你带女儿回娘家,别人的孩子爱谁带谁带,老公靠不住,就是心累的

余姚白小风 发表于 2021-6-21 16:17:36

喜宝 发表于 2021-06-17 14:00
只能说婆婆和大伯都不识相,儿子像妈,脑子没有的

儿子大都像妈,我老公也是

语录20060307 发表于 2021-6-21 19:12:46

叫你婆婆自己带啊,你偶尔帮帮忙 实话告诉你,在血缘面前你永远是外人,一句话说不好,之前再好也没用。

一南一北 发表于 2021-6-21 19:33:50

不识相的人不要管

邹邹 发表于 2021-6-21 22:19:53

袅袅一席 发表于 2021-06-21 09:51
按照你的说法,现在开放的二胎和三胎,不是为以后的婚姻埋下了很多的隐患吗?

仔细想想还是有利有弊的,利是兄弟姐妹有伴,弊是孩子们总认为自己父母不能一碗水端平,等父母年纪大了有病痛的时候你推我不管(不过也是少数,大多数是孝敬父母的)。现实生活中也是屡见不鲜。

邹邹 发表于 2021-6-21 22:23:48

袅袅一席 发表于 2021-06-21 09:51

给朋友的孩子介绍女朋友被嘱咐要独生女。

marklar 发表于 2021-6-22 17:24:15

mshu 发表于 2021-06-17 20:31
你婆婆的观念应该是这样:农村人以前大家都这样,我小时候我阿姨也经常让我去她家玩,亲兄弟的孩子逢年过节住几天也正常;其次,她没了妈妈也算可怜,需要多一些人照顾;再者,可能你们家大人有点空,在她看来两个小孩子可以玩在一起有说有笑。这种想法理论上再正常不过,但现实可能是她没有考虑到你的感受,小孩子过来的时候也不是一定想让你开销的意思,肯定是没考虑周全这个问题。我觉得你可以让你老公问她,来做客怎么什么衣服作业之类的都不带,夏天热洗澡要换衣服怎么办,现在要升初一了学习紧张不能放松学习……至于你跟你老公怎么沟通,那我就不太清楚了。

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_068.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_068.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_068.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 亲戚的熊孩子总来我家过暑假怎么办?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号