怪兽妈妈 发表于 2021-6-17 08:52:29

亲戚的熊孩子总来我家过暑假怎么办?

婆婆又要把老公哥哥的女儿送到我家过暑假

老公哥哥离婚,女儿跟他和婆婆生活。第一次来,全程我负责路费花销,他们一分钱都没给,连一套衣服都没给孩子带。背个空书包来,带着30寸的箱子(装满)走。

回家没告诉她爸和婆婆在我们这都带走了什么,偷偷把东西都放起来了。

最主要的是,来了,一个农村孩子六年级毕业,什么都要,不管花别人的钱思考价格。带她去万达,直接要买个包299。没办法只能买。。之前已经买了很多小东西了,看见什么都想要。在我家,跟我女儿吵架,还要欺负我女儿。

现在又觐着脸想来我家过暑假怎么好意思。我那个婆婆也是狼心狗肺,对她再好都没用,我带自己孩子都很辛苦,她也不是不知道

关键是我老公次次婆婆一说要送过来就满口答应,然后甩手给我,跟他吐槽就说我不够大度,跟一个小朋友计较......

看下来,强势婆婆妈宝男叔伯关系乱再加个熊孩子。。。一地鸡毛的家庭标配因素都齐齐整整。

北街 发表于 2021-6-17 11:13:25

很简单啊,让你老公自己带,自己带孩子回娘家轻松两个月

指尖的光阴 发表于 2021-6-17 13:25:33

老公拎不清,婆婆大伯不识相。惹不起总躲得起吧!

放心抱着不乱动 发表于 2021-6-17 10:56:07

出门带她上电子厂打工去https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

xd999 发表于 2021-6-17 14:13:19

他哥哥不离婚小孩也不会长时间在你家来住的,小孩子是无辜的能帮一点是一点吧。

河边的芦苇 发表于 2021-6-17 13:14:30

你带自己孩子去外婆家住好了嘛

冷暖ln自知 发表于 2021-6-17 15:07:57

还是独生子女好,孩子多了真麻烦

邹邹 发表于 2021-6-17 14:47:30

冻啊冻撒哉 发表于 2021-06-17 09:01
看来还是独生好,没那么多事

是的,所以现在找对象的都喜欢独生子女的较多,麻烦少很多。

渣渣光辉 发表于 2021-6-17 13:37:16

一出好戏 发表于 2021-6-17 13:07:31

回娘家过完暑假再回家,总不至于你老公把侄女送到你妈那里吧,你妈同意才怪

木子linying 发表于 2021-6-17 12:51:56

北街 发表于 2021-06-17 11:13
很简单啊,让你老公自己带,自己带孩子回娘家轻松两个月

好办法

冻啊冻撒哉 发表于 2021-6-17 09:01:12

看来还是独生好,没那么多事

小熊殿下~ 发表于 2021-6-17 09:43:36

孩子小,毕竟也算是你家的,来你家你没办法拒绝,你跟你老公说清楚你不带

开心每一天~ 发表于 2021-6-17 12:40:35

婆婆不识相,老公也不管,是难熬个

ylh1130 发表于 2021-6-17 13:07:56

家家有本难念的经。

错幻影 发表于 2021-6-17 13:22:51

你不愿意的话就直接说你不带啊。

我是你的小乖乖 发表于 2021-6-17 13:24:57

果然还是独生子好

渣渣光辉 发表于 2021-6-17 13:35:49

丁月月 发表于 2021-6-17 13:48:06

这个问题很好解决,把心里话和自己老公说说,他如果明事理会去处理,如果是妈宝男,那没有办法

飞云118 发表于 2021-6-17 13:51:59

孝顺不能没有底现,父母弟弟之所以这样是你的众容,他们要真出的大问题还要怪你。

62532006 发表于 2021-6-17 13:55:20

吃力不讨好的事别干。干好了你应该的 干不好你责任!

喜宝 发表于 2021-6-17 14:00:07

只能说婆婆和大伯都不识相,儿子像妈,脑子没有的

爱吃竹笋的喵 发表于 2021-6-17 14:02:35

谁答应的来住就谁管,你老公也是不体谅你的,一个人带孩子很累的再来一个,不要说吃穿用了带别人孩子比带自己孩子还要累还要上心一百倍,一点意外就被指责死了。说来说去还是你老公,还有你自己也要强势,可以直接给婆婆说今年暑假有计划了不方便带了,还是硬要来那你带着娃回娘家住一段时间呗,有点脑子的婆婆马上看出里面意思了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亲戚的熊孩子总来我家过暑假怎么办?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号