咸鱼ii 发表于 2021-6-17 14:08:05

wsk20090918 发表于 2021-6-17 13:31
怎么不是公寓。单身公寓。我没说商业用房。

这杠来杠去有啥意思,明知人家理解公寓和住宅的区分只是用这个产权能不能读书和水电形式区分的,也没错,又不是居住形式来区分的还来杠,这么小面积除了单身的,一家人会去住吗,只需要的属性读书的功能就行

飞翎 发表于 2021-6-17 14:18:35

咸鱼ii 发表于 2021-6-17 14:08
这杠来杠去有啥意思,明知人家理解公寓和住宅的区分只是用这个产权能不能读书和水电形式区分的,也没错, ...

一家三口住住过渡一下还是不错的地段OK吧

蓝树 发表于 2021-6-17 14:19:38

再过几天吧,等兰小的录取后再打算

冰是睡着的水 发表于 2021-6-17 15:01:45

我去年53万一套给我卖掉了,后悔也后悔死了

蓄势待发 发表于 2021-6-17 15:15:28

又不是小产权房,有学区的住宅。可能平面布置像公寓。存在就有市场,小面积价格合适当然疯抢

kkbear 发表于 2021-6-17 19:45:46

冰是睡着的水 发表于 2021-06-17 15:01
我去年53万一套给我卖掉了,后悔也后悔死了

我51万没买,上午推出,犹豫了2小时,就没了,希望跌下来,抢金子一样,想骂自己

hly123456789 发表于 2021-6-17 20:02:22

瞪眼就高潮 发表于 2021-06-17 11:10
你这1600跑的过利息吗

除了房租,还有房子本身的增值哦

跳蚤也疯狂 发表于 2021-6-17 21:17:06

看着吧就算是学区,刚开始一两年会录取,下次也有可能来个附加条件(面积≥60平方),否则兰江小学就真的装不下人了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

Yyy0907 发表于 2021-6-17 21:25:50

跳蚤也疯狂 发表于 2021-06-17 21:17
看着吧就算是学区,刚开始一两年会录取,下次也有可能来个附加条件(面积≥60平方),否则兰江小学就真的装不下人了

不可能按面积来的,只会按落户时间。买不起大房子的还不配读书了?

黑色小白兔 发表于 2021-6-17 21:26:52

瞪眼就高潮 发表于 2021-06-17 11:10
你这1600跑的过利息吗

房子涨价了呀,关键!

跳蚤也疯狂 发表于 2021-6-17 21:29:06

Yyy0907 发表于 2021-06-17 21:25
不可能按面积来的,只会按落户时间。买不起大房子的还不配读书了?

那好啊,就去世南或江南小学吧。六年的接送不是玩的

黑色小白兔 发表于 2021-6-17 21:30:05

跳蚤也疯狂 发表于 2021-06-17 21:17
看着吧就算是学区,刚开始一两年会录取,下次也有可能来个附加条件(面积≥60平方),否则兰江小学就真的装不下人了

按房户一致优先录取,如果也超了,按照谁先落户时间,筛选,然后分流到江南新城小学这种学校,也不差!

微胖是极品 发表于 2021-6-17 21:38:03

kkbear 发表于 2021-06-17 10:01
前年同事买了,孩子读兰小了,1600元/月出租,这个投资不弄差,后悔没买,还一起去看房旳

如果房价不涨的话还是亏的..50万的利息不止1600..再说能租到1600还要装修的好一点也是钱

做良民不说话 发表于 2021-6-17 21:43:24

小中介一股清流 发表于 2021-06-17 09:54
鱼龙混杂,还不如小平方单身公寓

买的人只是看房子时去了一次而已

Yyy0907 发表于 2021-6-17 21:47:42

跳蚤也疯狂 发表于 2021-06-17 21:29
那好啊,就去世南或江南小学吧。六年的接送不是玩的

按落户时间大家都一样的,就算买伊顿你落户晚照样要分配。

A.YO宝 发表于 2021-6-29 17:34:00

房产证写的是名仕花园,70年产权商业用房,又能落户读书,又能出租,本人刚买,那里的地段能跌到哪里去,早买早迁户口,早安心

房房房 发表于 2021-6-29 19:48:30

按照现在来看,不会亏,赚的话最多跑赢银行利息,不乐观

angela的眼泪 发表于 2021-7-3 21:25:36

全球限量 发表于 2021-6-16 23:12
能不碰就别碰,没必要,真想买,买四明公寓,佳汇景苑,也可以啊,为什么要盯着喜鹊公寓?

为什么?这个面积小,学区好,只要不是自助,投资还是很不错的。买四明公寓,佳汇景苑难道便宜吗

kkbear 发表于 2021-7-4 16:17:32

angela的眼泪 发表于 2021-07-03 21:25
为什么?这个面积小,学区好,只要不是自助,投资还是很不错的。买四明公寓,佳汇景苑难道便宜吗

佳汇50平方的都要120万了,二套喜鹊公馆了

溪水易 发表于 2021-7-11 22:03:12

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想买个喜鹊公馆来增值

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号