人间清醒夜独醉 发表于 2021-6-28 14:50:04

AA我也好~您好 发表于 2021-06-28 14:26
房价涨有什么用啊,给你涨到400.500万可以了吧,但有什么用呢,要卖的出才有用,才有价值,卖出去了才算是赚到钱了,不然都是空的。恕我直言,九号院那位置和高铁站那里有什么区别啊,稍微急五彩城近了几分钟,但是这几分钟能价值几百万吗?多关注一下公众号里面的每日成交,看看哪些地方卖出去房子了。春澜璟园一期目前还有好几十套没卖出。桂语兰庭中介啊炒房的那些照片发的忙死,价格弄的老高,吹得多么好,也没看到每日成交里面有桂语兰庭。现在该买的基本也买的差不多了,想买的会继续观望,因为出台了很多政策抑制房价,再加上三胎开放,国家先搞教育培训,教育培训已经一地鸡毛了。郭树清都发话了,让炒房信房价不跌的付出惨痛的代价。郭树清不随便发言,上一次公开发言是p2p盛行之时,p2p一地鸡毛

我严重怀疑你开个幼儿园小号过来就是想压低我心理预期。你就慢慢观望吧

AA我也好~您好 发表于 2021-6-28 14:57:35

人间清醒夜独醉 发表于 2021-06-28 14:50
我严重怀疑你开个幼儿园小号过来就是想压低我心理预期。你就慢慢观望吧

我又不买你这房子,我压低你心里预期对我有啥好处。就像你说的350万这套房子,现在二手房贷款都快贷不出来了,有多少人有能力买啊。光首付都要100多万,后期还可能被按揭拖死

人间清醒夜独醉 发表于 2021-6-28 15:07:28

AA我也好~您好 发表于 2021-06-28 14:57
我又不买你这房子,我压低你心里预期对我有啥好处。就像你说的350万这套房子,现在二手房贷款都快贷不出来了,有多少人有能力买啊。光首付都要100多万,后期还可能被按揭拖死

按揭每个月还多少是明码标价的。贷款贷不出来只针对贷款人资质,不是针对我这个房子

AA我也好~您好 发表于 2021-6-28 15:14:04

人间清醒夜独醉 发表于 2021-06-28 15:07
按揭每个月还多少是明码标价的。贷款贷不出来只针对贷款人资质,不是针对我这个房子

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_010.png贷款贷不出来不是贷款人信用差所以不给他贷款,是国家管控了知道不,不给二手房额度了。你这个单价人家要买也会买那个新力月映凤园,还算是属于真正意义上的市中心,或者再过去点那个北辰香麓湾单价1.8万多就能买到了,这些盘现在都面临客源的问题了

人间清醒夜独醉 发表于 2021-6-28 15:20:14

AA我也好~您好 发表于 2021-06-28 15:14
贷款贷不出来不是贷款人信用差所以不给他贷款,是国家管控了知道不,不给二手房额度了。你这个单价人家要买也会买那个新力月映凤园,还算是属于真正意义上的市中心,或者再过去点那个北辰香麓湾单价1.8万多就能买到了,这些盘现在都面临客源的问题了

国家管控是控制风险,风险取决于贷款人资质,这可不是什么信用,是买房人能力的问题。你说的那什么北辰洋房照样要2万2左右还是靠东环线靠桥根本比不上五彩城这边。新力那地方算什么真正意义的市中心,你是不是老余姚人?而且安住混搭价格两万五六有什么好的。客源问题是定位问题,改善定位边角料卖不掉正常

AA我也好~您好 发表于 2021-6-28 15:33:17

人间清醒夜独醉 发表于 2021-06-28 15:20
国家管控是控制风险,风险取决于贷款人资质,这可不是什么信用,是买房人能力的问题。你说的那什么北辰洋房照样要2万2左右还是靠东环线靠桥根本比不上五彩城这边。新力那地方算什么真正意义的市中心,你是不是老余姚人?而且安住混搭价格两万五六有什么好的。客源问题是定位问题,改善定位边角料卖不掉正常

北辰洋房是不靠马路不靠桥的,靠城东路这边几幢是高层,上礼拜我老婆阿姨刚买了一套139平的洋房

人间清醒夜独醉 发表于 2021-6-28 15:33:55

AA我也好~您好 发表于 2021-06-28 15:33
北辰洋房是不靠马路不靠桥的,靠城东路这边几幢是高层,上礼拜我老婆阿姨刚买了一套139平的洋房

小区位置不灵

AA我也好~您好 发表于 2021-6-28 15:39:14

人间清醒夜独醉 发表于 2021-06-28 15:33
小区位置不灵

所以你们这九号院位置也要好好反思一下再定价

人间清醒夜独醉 发表于 2021-6-28 15:44:43

AA我也好~您好 发表于 2021-06-28 15:39
所以你们这九号院位置也要好好反思一下再定价

你不觉得你管的有点多吗

AA我也好~您好 发表于 2021-6-28 15:45:29

人间清醒夜独醉 发表于 2021-06-28 15:44
你不觉得你管的有点多吗

我只是说出内心的想法,无关乎管不管

人间清醒夜独醉 发表于 2021-6-28 15:46:12

AA我也好~您好 发表于 2021-06-28 15:45
我只是说出内心的想法,无关乎管不管

我觉得我定价低了,我是诚心卖才出这个价格。人家比我挂的高的一抓一大把

Iwant 发表于 2021-7-6 21:51:02

银行不给贷款,否则500万要了

KK小不点 发表于 2021-7-16 12:26:08

价格合理,不过现在贷款难,要是银行放松的话,比较好卖
页: 1 [2]
查看完整版本: 九号院洋房出售

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号