初礼礼 发表于 2021-6-12 19:36:42

某小学徐*老师

某小学徐*老师始乱终弃,让老婆打掉孩子,然后跟老婆离婚,最后直接消失,一气呵成。他老婆离婚后才知道,原来徐*老师是情场老手了,谈了无数个了,对她根本不值一提,只是好骗值得利用。

lcp805 发表于 2021-6-12 20:04:37

liwangquan 发表于 2021-06-12 19:55
编制要一定要改革,让师德有问题的老师,淘汰

一个腐败的环境,只会淘汰老实人,护士都可以当上派出所所长,还有什么不可能。

一如既往如你 发表于 2021-6-12 20:54:04

我真球球女方了 自己选的老公 自己结的婚有人逼你了? 现在后悔了 好好的老实头人不要 就喜欢会讲话骗的 成年人了自己的选择自己去解决OK?
又是老师 任何职业都有黑暗面 好的老师又不是没有 诋毁一个职业上瘾了是吧?
自己滚去拉横幅 打官司 搞他啊?整乐了 自己的选择 谢谢搞得所有男的都是辣鸡似的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_045.png

MarS01 发表于 2021-6-12 20:35:31

目前还是一面之词,听听另一方发言才能判定事实,目前能确定的事实就两点:
1.这个徐老师和老婆离婚了。
2.这个徐老师之前婚内和老婆打胎了。
后面的全是主观之词,说的不清不楚。
截止2021年6月12日20时34分,就目前这些言论,网友直接就喷不合适。

yesz 发表于 2021-6-12 20:28:23

余姚男的体制内无敌 随便搞

shuijinnini 发表于 2021-6-12 21:37:44

这个体育人渣卵子功夫好

liwangquan 发表于 2021-6-12 19:50:23

这是谁啊,这不是让这个老师,无法在学校呆下去,家长要造反了,梦麟声誉彻底影响

士可杀不可辱 发表于 2021-6-13 08:25:44

通篇看下来,提出几个问题!一、婚前是情场高手,那么婚后是否有出轨?如果没有,那么只能说明人家魅力足,女主看上人家难道不是基于这点嘛?如果有,要拿出证据!二、骗老婆打掉孩子,然后离婚,这件事情本来就存在疑点,如果孩子没有问题,都是成年人会这么傻吗?双方父母会同意吗?又不是小三怀孕,婚前怀孕!三、男的利用女方家的关系,这个可以判断女方家条件比男方家好很多,当初应该是男的看上女方的硬件条件了,但是最后为什么选择离婚呢?是否婚后发现女方存在啥问题呢,或者真的是过不下去,还是婚后出轨?那么离婚后女方还会把物质上的东西留给男方?肯定会让男方净身出户,然后才会同意离婚!

宜居之地 发表于 2021-6-12 19:48:59

梦麟这是要超越东风的节奏啊

一如既往如你 发表于 2021-6-12 21:44:26

初礼礼 发表于 2021-06-12 21:24
婚前是因为隐瞒了不知道,能解决还会这样吗?

优秀女性在择偶方面往往比男性有更多的选择权 选择错了,后果很严重 要装我也会装 但我不会 只能说以偏概全、晕轮效应 觉得只要是编制其他方面都是好的 我就不信 男方婚前是情场老手 女方在交往中看不出来 不会托人去打听打听男方人品吗 肯定是交往中一次次选择性失明 世上没有后悔药 错了就是错了 时间不会倒流

烂牙齿一颗 发表于 2021-6-12 20:17:46

最近老师躺枪了嘛?不是赌博借钱不还就是打胎骗感情。

北师大菜场 发表于 2021-6-12 19:37:52

这个曝光

13910661383 发表于 2021-6-12 19:40:18

重磅

H6789 发表于 2021-6-12 19:44:10

厉害

悦游 发表于 2021-6-12 19:44:16

哈哈

违规昵称cf3ddk4 发表于 2021-6-12 19:44:30

是梦终空 发表于 2021-6-12 19:45:53

不配为人师表

hctoofd 发表于 2021-6-12 19:46:31

要火啊,哎,现在的部分老师。。。

playboy289 发表于 2021-6-12 19:48:14

结婚了还打胎,渣男。

森森_1999 发表于 2021-6-12 19:49:38

现在的老师怎么这么渣

liwangquan 发表于 2021-6-12 19:51:05

师德出问题,下岗

木棉花的苦涩 发表于 2021-6-12 19:51:07

一面之词不可全信

祝家渡菜场 发表于 2021-6-12 19:51:55

比富巷的还厉害?

八一杠 发表于 2021-6-12 19:52:29

最近瓜比较多

克山 发表于 2021-6-12 19:52:49

老师选择把关不严危害大

初礼礼 发表于 2021-6-12 19:52:55

木棉花的苦涩 发表于 2021-06-12 19:51
一面之词不可全信

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_022.png那你想听什么

初礼礼 发表于 2021-6-12 19:53:17

渣徐

棉花糖88 发表于 2021-6-12 19:54:10

早点认清也好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 某小学徐*老师

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号