冻啊冻撒哉 发表于 2021-6-8 11:37:21

。。

汪宝 发表于 2021-6-8 16:04:56

shuijingnini 发表于 2021-06-08 13:10
身高163以上,体重55公斤以下?选美啊,工作收入家庭没要求?等下找个人家父母没工作靠女儿吃的要不要

过好你的安稳日子就行了,我建议你少说话

顺其自然c 发表于 2021-6-8 11:50:21

你这个征婚写得太差了!光写身高,及要求女方身高,那你的学历,收入多少,最要紧的反而不写!

无事逛论坛 发表于 2021-6-8 22:18:05

发现一个规律,无论男孩子的自我介绍还是女孩子的要求,都有一个无不良嗜好。关键是那么多婚姻生活中却暴露出很多不良嗜好。比如男的爱打牌,爱出去喝酒,女的么不爱劳动总是跟闺蜜出去玩。

冷暖ln自知 发表于 2021-6-8 20:02:23

97年男,才25岁,大学刚毕业工作刚起步的年纪,着什么急?男的事业经济稳定后再相亲是对自己和对他人最基本的尊重

8295yyy 发表于 2021-6-8 12:38:36

13905840883 发表于 2021-6-8 11:53:13

讨个2婚女,您能吗?

冻啊冻撒哉 发表于 2021-6-8 11:54:42

顺其自然c 发表于 2021-06-08 11:50
你这个征婚写得太差了!光写身高,及要求女方身高,那你的学历,收入多少,最要紧的反而不写!

因为我不看重那些,所以没什么要求,如果对方有要求,可以私聊

冻啊冻撒哉 发表于 2021-6-8 12:56:17

8295yyy 发表于 2021-06-08 12:38
最好把你工作性质跟年收入强调下,女孩家庭普遍看重这2点。

shuijingnini 发表于 2021-6-8 13:10:42

身高163以上,体重55公斤以下?选美啊,工作收入家庭没要求?等下找个人家父母没工作靠女儿吃的要不要

冻啊冻撒哉 发表于 2021-6-8 13:21:41

shuijingnini 发表于 2021-06-08 13:10

家庭收入没太多要求,有工作的就行,外形条件差不多可以伸缩一下,大致这样的吧

999. 发表于 2021-6-8 14:38:42

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_001.png爱了爱了 我可以嘛

blingbling24man 发表于 2021-6-8 14:40:50

你是富婆,不用在乎升高体重的

浪子, 发表于 2021-6-8 14:41:47

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png 这个体重是真的瘦

冻啊冻撒哉 发表于 2021-6-8 20:19:11

999. 发表于 2021-06-08 14:38
爱了爱了 我可以嘛

做良民不说话 发表于 2021-6-8 20:42:01

13905840883 发表于 2021-06-08 11:53
讨个2婚女,您能吗?

经验丰富,可帮你培训

热乎乎 发表于 2021-6-8 21:03:03

家有96年待字闺中小妹妹 身高160。体重96 工作稳定。虽相貌平平但有一个有趣的灵魂 可否?

冻啊冻撒哉 发表于 2021-6-8 21:09:09

热乎乎 发表于 2021-06-08 21:03
家有96年待字闺中小妹妹 身高160。体重96 工作稳定。虽相貌平平但有一个有趣的灵魂 可否?

她自己有没有这个意向,可以认识一下

梦想依旧 发表于 2021-6-8 21:55:53

热乎乎 发表于 2021-06-08 21:03

可以认识一下

冻啊冻撒哉 发表于 2021-6-8 22:22:43

无事逛论坛 发表于 2021-06-08 22:18
发现一个规律,无论男孩子的自我介绍还是女孩子的要求,都有一个无不良嗜好。关键是那么多婚姻生活中却暴露出很多不良嗜好。比如男的爱打牌,爱出去喝酒,女的么不爱劳动总是跟闺蜜出去玩。

打牌喝酒都占吃喝嫖赌一半了,那是真不行,我都不沾,自认为还是无不良嗜好的
页: [1] 2
查看完整版本: 。。

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号