袁来是哝 发表于 2021-6-5 23:10:55

这样的条件,女孩能接受吗?

没有车没有房,大学毕业纯靠自己存款将近30万,父母工薪,将来打算自己买房买车,不靠父母,结婚后孝顺双方父母第一位,老婆第二,有同意的吗

么么木有哒 发表于 2021-6-5 23:11:35

这样的女孩给我来一打https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_001.png

袁来是哝 发表于 2021-6-5 23:12:35

么么木有哒 发表于 2021-06-05 23:11
这样的女孩给我来一打

悦游 发表于 2021-6-6 09:12:06

当然都是第一位

氏四叶草 发表于 2021-6-6 10:33:41

你这种条件说句实话,给你介绍对象的媒婆也没有吧 ,说实话,你这点钱买房首付都不够吧,你还要结婚孝顺老人,只是嘴上说说罢了 ,就算这些钱首付够了,你买辆车房子装修一下就要30万吧 ,你要是有车贷,房贷能压死人 ,一个人平均工资1万啊,还3000的房贷都压力山大

小熊殿下~ 发表于 2021-6-6 11:57:52

很难

篱落疏疏 发表于 2021-6-6 13:15:34

很难。

袁来是哝 发表于 2021-6-6 15:11:07

篱落疏疏 发表于 2021-06-06 13:15
很难。

同意

吖頭99 发表于 2021-6-6 16:55:41

孝顺父母第一,老婆第二,公婆明事理还好,不明事理还排第一,谁还敢来

欣欣8801 发表于 2021-6-6 20:07:34

要看这30W是几年积累的 要是三五年 那说明这个男孩子还是满会过日子的 虽然现在无房无车 可至少努力在积累财富 女孩子也是可以考虑的 大家一起赚钱买房的也很多。要是这是十年积累的 那我想女孩子不可能有这个时间和耐心等你积累到一定财富 毕竟青春短暂 安全感总要有的

話吥哆先森、 发表于 2021-6-6 22:59:45

你这条件找不到的

举案齐眉 发表于 2021-6-19 10:04:55

氏四叶草 发表于 2021-06-06 10:33
你这种条件说句实话,给你介绍对象的媒婆也没有吧 ,说实话,你这点钱买房首付都不够吧,你还要结婚孝顺老人,只是嘴上说说罢了 ,就算这些钱首付够了,你买辆车房子装修一下就要30万吧 ,你要是有车贷,房贷能压死人 ,一个人平均工资1万啊,还3000的房贷都压力山大

孝顺是建立在经济基础上的,嘴巴说说没用,节假日买礼物买水果礼盒要钱的

举案齐眉 发表于 2021-6-19 10:08:14

話吥哆先森、 发表于 2021-06-06 22:59
你这条件找不到的

找是肯定找得到的,毕竟楼主学历大学,存款30万,年龄应该不到30岁吧?要求不高,找个普通的女人还是容易的,如果要挑对方学历工作身材脸蛋家境那肯定找不到!找个乡镇农村的独生女吧,不要管她大学里找过几个男朋友,只要她家里独生女,条件一般通过,外表过得去,以后买房女方父母帮你就行
页: [1]
查看完整版本: 这样的条件,女孩能接受吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号