冰激凌的节奏 发表于 2021-5-24 13:50:06

一家老小要养活,想旅游花钱还得看老公脸色,太憋屈了!

想出去旅游,没钱!!唉,一家老小要养活,想去东北玩玩,预算8000,得掂量掂量,哎,成家了,花钱还得看老公脸色,不是说花他钱,既然成为一家人了,花大额数钱,得跟他商量商量吧。孩子在家也没人带呀!
他若是不同意,那我心里都憋屈啊,我若是执意要去,那两口子不吵嘴嘛。哎,我要是月薪十万年薪百万,掏出来区区几千块出去溜达溜达,也不会有人有意见。何以解忧唯有暴富啊!
这辈子就这样了,别想发财了,哎!人活一世,可有意思啊!

违规昵称cf3ddk4 发表于 2021-5-24 15:13:55

静音 发表于 2021-5-25 09:14:37

咚咚嘭 发表于 2021-5-25 10:03:22

你月薪十万的话相信你嫁的老公一定不是现在这个,基本上是我

冻啊冻撒哉 发表于 2021-5-24 14:54:16

也不是看他脸色吧,说明你有责任感了,比较顾家,可以一起商量找个休息日去玩,应该说得通的。

篱落疏疏 发表于 2021-5-24 22:01:55

楼主加油,努力奋斗。

兴微撒淡 发表于 2021-5-24 13:54:29

都说了一家老小要养活,还去旅游

泡饭禅师 发表于 2021-5-25 08:55:29

难逃月色 发表于 2021-5-25 09:32:22

你当初嫁人的时候不考虑以后的吗,知道不是大富大贵的家庭那就收收心

通济桥老张 发表于 2021-5-25 08:58:27

你需要一份兼职不影响正常工作的兼职,请联系我

Mr.橙 发表于 2021-5-24 13:53:43

所以现在的年轻人想的很通透,只为自己.

你胖到我了 发表于 2021-5-24 13:56:15

难得出去玩一下很应该啊!!谁还不是个宝宝啊

靠得住 发表于 2021-5-24 16:18:55

买买彩票

曉蔣師傅 发表于 2021-5-25 09:22:37

赶紧离

漫步☆雨中 发表于 2021-5-25 09:24:06

尝试着学会知足

cherrry 发表于 2021-5-25 09:30:03

楼主一家月薪多少

四明闲境 发表于 2021-5-25 09:53:45

通济桥老张 发表于 2021-05-25 08:58
你需要一份兼职不影响正常工作的兼职,请联系我

什么工作

包包大人99 发表于 2021-5-25 09:57:59

现在出去有疫情吗!就近玩,带孩子树蛙部落玩玩

通济桥老张 发表于 2021-5-25 10:00:36

包包大人99 发表于 2021-05-25 09:57
现在出去有疫情吗!就近玩,带孩子树蛙部落玩玩

树蛙那价格在节假日的话一般人吃不消吧

西瓜瓜呀 发表于 2021-5-25 10:12:01

月薪十万年薪百万这种老公要来干嘛。自己一个人过不香吗https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一家老小要养活,想旅游花钱还得看老公脸色,太憋屈了!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号