peaceful1986 发表于 2021-5-11 21:17:31

就这么几个人,结婚喜庆的日子不差这点钱吧

如果时间可以… 发表于 2021-5-11 22:23:29

租的都不吃,如果是认识的借来的那就另说了,客气的吃饭,给喜烟喜糖外另加几百的红包算油钱

少年葛朗台 发表于 2021-5-12 07:35:50

Lily美少女 发表于 2021-05-11 17:17
你是家里办的吧 酒店里的话哪里看的到洗碗阿姨 租车已经给过钱了 为什么要请吃饭花不要的开销呢

你租车用一天的话不用给他们吃饭让人家饿着肚子开车啊……你是在结婚,中国人讲究的是礼节,说的难听点当天还要靠工作人员卖力干活,我差这点钱啊?搞的不好等下还要被亲戚看到说闲话了

余姚宁(正宗) 发表于 2021-5-12 08:27:44

amazing24 发表于 2021-05-11 17:16
送到酒店里或者目的地,他们车队领头的主动会说走了的

领头的主动说说了是不想麻烦主人家,主人家不留人家吃饭是不会做人

amazing24 发表于 2021-5-12 08:41:17

余姚宁(正宗) 发表于 2021-05-12 08:27
领头的主动说说了是不想麻烦主人家,主人家不留人家吃饭是不会做人

是的,对婚车的驾驶员们做人做得好点下次二婚租婚车再找他们

夏安 发表于 2021-5-12 09:52:06

发帖的人估计就是抠比

我一帘幽梦 发表于 2021-5-12 16:22:10

现在都是租车公司租的,不会吃饭的,糖烟那肯定不会少,这么大喜事了,难道主家还在乎这包糖吗

改新名 发表于 2021-5-12 22:35:58

完美无瑕8 发表于 2021-05-11 17:21
喝酒,香烟,糖,还有红包

你是问亲朋好友借的么?租赁公司不喝喜酒的。

左耳的诱惑 发表于 2021-5-13 08:07:07

这个也看情况的,饭点左右行程就结束了的话,司机也是不愿意吃饭的。但是一天的行程的 话,让车队自己去解决吃饭问题,也不现实,一般要么吃酒席,要么主家随便找个地方安排下,肯定不会挑好还是不好的。至于烟糖,这个都是主家自己决定,车队讨肯定是不会讨的。如果这个车队会讨香烟的话,那他这个圈子名声也就臭了。

使徒行 发表于 2021-5-13 13:38:06

十几年前结婚的时候,婚车司机就开始要喜烟了,很简单,不想给就给司机苦穷 ,家里老人重病缠身,多说 别人也就不好要了。要好面子不好意思哭穷那就就送。

余姚怕篮球 发表于 2021-5-13 15:19:04

我就是开婚车的,饭不用请师傅们 。 但是喜烟喜糖图个喜庆吉利结婚也就一辈子一次的事情,一包两包都不是问题。   客气相个

余姚怕篮球 发表于 2021-5-13 15:20:03

惠捷婚车给你安排一下   

咖喱良 发表于 2021-5-13 18:35:04

当然给

六角 发表于 2021-5-13 20:04:04

一般就送到酒店或者吃饭地方的话,开车的谁愿意吃啊

Mr.M 发表于 2021-5-13 21:07:30

租车的家里是真的没几个亲戚朋友吗?

Daveyzhang 发表于 2021-5-15 08:29:07

找的都是朋友肯定要安排饭的。外面租聘的一般不会吃,但喜糖香烟一定要分一下

苏堤春晓 发表于 2021-5-16 19:11:47

qqz 发表于 2021-5-16 20:12:35

有这吃饭的功夫,还能再去跑一趟呢,吃过饭可能赶不上下一趟了。因为要洗车什么的。婚车装饰倒是不用换,直接下一场能用。我租的婚车就是这样的一天赶2场。婚车装饰没拿下来,给我便宜了200,他是收2遍装饰的钱。

鬼怪人 发表于 2021-5-16 21:24:08

给你面子才留下吃饭,真的吃怕了,最好送到就撤

zhuhui78 发表于 2021-5-18 22:00:06

707783 发表于 2021-5-11 17:17
还纠结这些问题,做人就没意思了!

别一棍子打死,现在很多婚车租赁都提前说好的。你到大方想请人家吃,人家领队的倒还不想吃的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讨论一下:你们租婚车,会请婚车师傅吃饭吗?另外还给不给喜糖、香烟?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号