无聊的饭团子 发表于 2021-5-5 15:58:20

Komo 发表于 2021-05-04 18:07
所以我写着个人经验几个字,仅供参考而已。

我没表达清楚,表示赞同您的观点

lj283562514 发表于 2021-5-5 16:16:30

烽话 发表于 2021-5-3 21:39
男女混合双打

人家都说了,离婚妈妈,哪里来的混双

yysteven 发表于 2021-5-5 16:54:32

耳濡目染,现在的孩子少有天真相。

华弟 发表于 2021-5-5 16:55:16

平常心对待吧,毕竟自己读书的时候也不怎么样。

lidaydsy 发表于 2021-5-5 17:06:54

说以后孩子都有大学上的那位,出来走几步,让职高的家长围一围。50%的初中生才能上高中。职高考上大学多吗?內卷啊,怎么办,跑的赢50%,心平点。不然,打啊。

烽话 发表于 2021-5-5 21:01:17

lj283562514 发表于 2021-05-05 16:16
人家都说了,离婚妈妈,哪里来的混双

那就是男女单打

Daveyzhang 发表于 2021-5-6 08:13:29

足下石 发表于 2021-5-6 16:52:00

就像练钢琴,男孩超过10岁,老师说这岁数,学不大好了。问为什么?最要紧时候他怕苦,你打不过他了,怎么压他练?

苏小白 发表于 2021-5-6 19:05:42

单亲家庭的孩子性格容易出现问题的几率是高很多,一个人带孩子是蛮辛苦了,上面说的榜样作用是真的很重要。单亲妈妈一般带出来的孩子会比较阴柔,不够阳光,如果不打算在组成新的家庭,建议平时多跟男性的长辈多接触,这样的孩子长大才会比较阳光,多陪伴孩子是很重要的

烤全羊 发表于 2021-5-6 19:21:30

管我什么系

福大发 发表于 2021-5-8 21:06:32

该学习的是你,不是孩子,一次考试不代表什么,回想初心,你生他的时候,希望他幸福还是希望给你好成绩,打解决不了问题,只会打断亲子连结

高傲小女人6 发表于 2021-5-18 12:24:37

ziqidonglai 发表于 2021-5-19 12:20:37

蛋皮其 发表于 2021-5-4 10:09
找一个爸爸辅导一下

辅导完孩子,再辅导妈妈

蓝色小象 发表于 2021-6-12 22:37:54

加油

烨妈 发表于 2021-6-13 15:35:12

我外甥给我说他在家不乖的话妈妈就会女子单打,有时候男女混打https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_049.png今年9岁

阳光下的寄语 发表于 2021-6-18 12:16:09

我一般用    裁决或者 逍遥散   实在不行就用开天
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 孩子的期中考试成绩出来了,请问打孩子用什么牌子的皮带比较好?(单身妈妈的烦恼)

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号