duduxi 发表于 2021-4-19 14:58:14

现在余姚结婚行情价多少了

一般都需要准备一些什么

还好有你 发表于 2021-4-19 15:07:39

三十w

duduxi 发表于 2021-4-19 15:27:47

还好有你 发表于 2021-04-19 15:07
三十w

全部算进吗

草莓味的蛋糕 发表于 2021-4-19 15:40:16

看你怎么办了,钱多有钱多的办法,钱少又有钱少的办法

还好有你 发表于 2021-4-19 15:50:31

duduxi 发表于 2021-04-19 15:27
全部算进吗

聘礼,房子,装修
肯定不算了

duduxi 发表于 2021-4-19 16:33:03

草莓味的蛋糕 发表于 2021-04-19 15:40
看你怎么办了,钱多有钱多的办法,钱少又有钱少的办法

那倒是

四明山小男孩 发表于 2021-4-19 22:47:57

两百万起步的房子一套,还不能是高铁盘

duduxi 发表于 2021-4-20 12:24:01

四明山小男孩 发表于 2021-04-19 22:47
两百万起步的房子一套,还不能是高铁盘

这年头真的结不起了

身高不到一米玖 发表于 2021-4-20 13:28:46

以我为例:婚车0.8W、西装0.12W、婚纱租的、摄影跟妆0.35W、三金5.8W、彩礼25W、农村宴席15W、烟酒大概7.5W、老婆车子有了就没买、房子120W、改口费5W。我这还是19年的行情…

duduxi 发表于 2021-4-20 15:19:28

身高不到一米玖 发表于 2021-04-20 13:28
以我为例:婚车0.8W、西装0.12W、婚纱租的、摄影跟妆0.35W、三金5.8W、彩礼25W、农村宴席15W、烟酒大概7.5W、老婆车子有了就没买、房子120W、改口费5W。我这还是19年的行情…

这应该算中偏上水平了吧

咖喱乐 发表于 2021-4-20 22:36:59

duduxi 发表于 2021-4-21 08:21:19

咖喱乐 发表于 2021-04-20 22:36
有多大能力办事

是的

landongdong 发表于 2021-4-21 08:22:33

按我很简单的这种,没买房子车子, 婚车亲戚那借的,西装、婚纱去江苏买的,敬酒服、秀禾服、婚纱加西装不到3000,摄像加跟妆加两家气拱门3000、三金加见面钱6W6、彩礼58.8W但是只收了8W,婚纱照小1万,农村婚宴3000一桌不算酒水烟,糖5000,买被子小一万。烟酒就看了,毕竟分开办女方那边的也要男方拿过去,我家应该6万多。然后不算房子车子,你换不换点家电什么的。

时而福尔摩斯 发表于 2021-4-21 17:57:33

25万全部收下?

猪坚强强 发表于 2021-4-22 10:32:50

西装便宜了点,没有用婚庆吗?

臻哥 发表于 2021-4-29 15:42:22

准备三样东西. 钞票.钞票.钞票.https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

照山桥脚 发表于 2021-4-30 10:33:44

改口费这么贵啊

酷乐金枯 发表于 2021-5-27 21:58:37

房子装修呢

洪小超 发表于 2021-5-30 07:57:15

100万一般

duduxi 发表于 2021-6-4 16:02:30

洪小超 发表于 2021-05-30 07:57
100万一般

还是老实搬砖吧
页: [1] 2
查看完整版本: 现在余姚结婚行情价多少了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号