吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-4-8 22:28:17

头脑风暴 发表于 2021-04-08 22:26
我私心是啥,你倒是说说看,我可没想霸占父母房产,当下最重要的是熬过明年初中报名就可以,但父母非要动现在住的这套房的主意

养老公寓不会增值但是有利于老人的晚年生活吧,房子本来就是他们的你无权干涉。你有什么小九九自己没点数?

头脑风暴 发表于 2021-4-8 22:29:05

shuijingnini 发表于 2021-4-8 22:14
虽然说不太划算,但父母想住养老公寓你就另买一套好了,四十年产权的不到一万一平也便宜的,毕竟养老公寓 ...

又不是买白菜,说买一套就买一套,将近1万5一平,买一套一百多万,我一个工资几千块的打工仔怎么买买

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-4-8 22:32:03

头脑风暴 发表于 2021-04-08 22:29
又不是买白菜,说买一套就买一套,将近1万5一平,买一套一百多万,我一个工资几千块的打工仔怎么买买

又没让你出钱买,丹凤这套房我想也不是你自己花钱买的吧。你爸妈自己花钱买来养老的房子你动什么小心思,

为所欲为曼哈顿 发表于 2021-4-8 22:33:40

老人不想住老破小想要自己晚年生活过得舒适有什么错!过一天少一天的东西,楼主不识抬举!

头脑风暴 发表于 2021-4-8 22:42:46

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-4-8 22:32
又没让你出钱买,丹凤这套房我想也不是你自己花钱买的吧。你爸妈自己花钱买来养老的房子你动什么小心思,

你倒是说说看我的小心思啊,我给父母建议要卖明年卖,又不是不让卖
更何况父母去买40年产权的房子,能不干预吗?

头脑风暴 发表于 2021-4-8 22:45:24

为所欲为曼哈顿 发表于 2021-4-8 22:33
老人不想住老破小想要自己晚年生活过得舒适有什么错!过一天少一天的东西,楼主不识抬举!

那你给我分析分析,老人住这个养老公寓怎么个舒适法?你不知道的话请先闭上你的嘴

唐平123 发表于 2021-4-8 22:45:31

头脑风暴 发表于 2021-04-08 21:14
价格1万5,他们想买90-100平方的,两个普通退休工人,两个人加起来一个月8千不到,房产销售跟他们说那里房价还会涨的,我说那边再怎么涨,能涨过丹凤吗,现在爸妈非买不可的意思,过了这村没这店的感觉

是涨了,去年我谈到价格1万

头脑风暴 发表于 2021-4-8 22:46:36

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-4-8 22:28
养老公寓不会增值但是有利于老人的晚年生活吧,房子本来就是他们的你无权干涉。你有什么小九九自己没点数 ...

“有利于老人的晚年生活”你倒是给我罗列几条看看

烟雨斜阳 发表于 2021-4-8 22:53:09

余正飞 发表于 2021-4-8 22:53:13

头脑风暴 发表于 2021-04-08 20:10
是说,问爸妈好在哪也不知道,就说有装修的,电梯房,小区有医疗配套,食堂,其他没了,这就成了买它的理由吗?真是想不通,非要买什么所谓的养老公寓?我的意思他们年纪大了,把现在的房子置换成医院周边的房子,楼层可以低一点也可以,吾乐雅苑这种房产模式我是没听到过,第一感觉就是不靠谱

那人民医院旁买个70年产权的小面积,医院食堂每天可以吃,也不用做饭,医疗也比吾乐好。这么简单。四季东城走到医院不是就像串门一样近

余正飞 发表于 2021-4-8 22:57:02

头脑风暴 发表于 2021-04-08 21:14
价格1万5,他们想买90-100平方的,两个普通退休工人,两个人加起来一个月8千不到,房产销售跟他们说那里房价还会涨的,我说那边再怎么涨,能涨过丹凤吗,现在爸妈非买不可的意思,过了这村没这店的感觉

让你爸妈把丹凤挂到3万,没人买就好了。

包包大人99 发表于 2021-4-8 23:01:53

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-04-08 22:09
说的怎么好听钱还不是你爸妈自己的

确实不是我的,我能力是不够,我是80后,独生子女很无奈的

包包大人99 发表于 2021-4-8 23:05:37

头脑风暴 发表于 2021-04-08 21:09
是不能动的,女儿明年下半年就要读初中了

我觉得能不能等女儿初中读进再卖,孩子也重要

E仔 发表于 2021-4-8 23:06:38

头脑风暴 发表于 2021-04-08 20:50
我怕我说没用,我就让我爸多问问兄弟朋友什么的,结果他来一句,我自己看的舒服就好了,为什么要听别人的。。。现在我看爸妈就是顺着的话听的进,忠告听不进了,他们越这样我越怕,什么狗屁房产这么牛逼

打入内部,你去了解下,他们宣传的医疗,食堂等有没有落实到位,是不是嘴巴说说的,举报了他,然后给你爸看结果。

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-4-8 23:06:45

包包大人99 发表于 2021-04-08 23:01
确实不是我的,我能力是不够,我是80后,独生子女很无奈的

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png也不错了不像某些人自己没能力算计父母的房子

E仔 发表于 2021-4-8 23:09:53

shuijingnini 发表于 2021-04-08 22:14
虽然说不太划算,但父母想住养老公寓你就另买一套好了,四十年产权的不到一万一平也便宜的,毕竟养老公寓服务好,等你父母老了你也不可能照料他们,未来养老公寓确实是个好方式

那里1万5

沈潮生 发表于 2021-4-8 23:10:50

这价格还不如70年产权的东都、和园呢,离医院和老年活动室还更近一点

包包大人99 发表于 2021-4-8 23:13:29

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-04-08 23:06
也不错了不像某些人自己没能力算计父母的房子

我觉得孩子读书也重要的,能发群里讨论一下也不错,如果能找到两全其美的办法呢!说话放缓和一些,我估计楼主也跟我一样。上有老下有小

抽屉里的情书 发表于 2021-4-8 23:16:08

余正飞 发表于 2021-04-08 22:57
让你爸妈把丹凤挂到3万,没人买就好了。

丹凤小户型3万马上有人要,皇山新村小户型都2.7了

清晨的青橙 发表于 2021-4-8 23:23:20

感觉就像小时候大人不让买一个我喜欢的超贵玩具一样一样的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 爸妈非要买那个养老房产,什么魔力让他这么执着?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号