gaojingjie 发表于 2021-4-8 20:58:12

头脑风暴 发表于 2021-04-08 20:50
我怕我说没用,我就让我爸多问问兄弟朋友什么的,结果他来一句,我自己看的舒服就好了,为什么要听别人的。。。现在我看爸妈就是顺着的话听的进,忠告听不进了,他们越这样我越怕,什么狗屁房产这么牛逼

我爸也这样,我和我妈和我全部都劝的口干舌燥,明摆着的就是不要听听不进。他亲戚朋友也都劝了也不要听。年纪大了有他们自己的想法,没办法的。

gaojingjie 发表于 2021-4-8 20:59:13

头脑风暴 发表于 2021-04-08 20:50
我怕我说没用,我就让我爸多问问兄弟朋友什么的,结果他来一句,我自己看的舒服就好了,为什么要听别人的。。。现在我看爸妈就是顺着的话听的进,忠告听不进了,他们越这样我越怕,什么狗屁房产这么牛逼

还有办法就是谈其他条件么,别动这套房。

蓑衣人 发表于 2021-4-8 21:01:12

木棉花的苦涩 发表于 2021-04-08 19:49
旁边是教堂,又是四十年的商业房,水电燃气都贵,很不划算,不适合养老

水电燃气不会贵的,因为是老年公寓,跟一般商业不太一样,现在是有政策支持的

wanggaojun 发表于 2021-4-8 21:04:35

不知道那边价格如何,如果价格不贵可以考虑随了父母的心愿,亏了就亏了,父母开心就好。上百万的意义不大,买个离医院和社区医院近的房子,最好带电梯有露台或者底层有花园的也不错。

头脑风暴 发表于 2021-4-8 21:09:22

gaojingjie 发表于 2021-04-08 20:59
还有办法就是谈其他条件么,别动这套房。

是不能动的,女儿明年下半年就要读初中了

头脑风暴 发表于 2021-4-8 21:14:37

wanggaojun 发表于 2021-04-08 21:04
不知道那边价格如何,如果价格不贵可以考虑随了父母的心愿,亏了就亏了,父母开心就好。上百万的意义不大,买个离医院和社区医院近的房子,最好带电梯有露台或者底层有花园的也不错。

价格1万5,他们想买90-100平方的,两个普通退休工人,两个人加起来一个月8千不到,房产销售跟他们说那里房价还会涨的,我说那边再怎么涨,能涨过丹凤吗,现在爸妈非买不可的意思,过了这村没这店的感觉

1云淡风轻 发表于 2021-4-8 21:21:52

头脑风暴 发表于 2021-04-08 21:14
价格1万5,他们想买90-100平方的,两个普通退休工人,两个人加起来一个月8千不到,房产销售跟他们说那里房价还会涨的,我说那边再怎么涨,能涨过丹凤吗,现在爸妈非买不可的意思,过了这村没这店的感觉

这边先不买,一起给父母凑个首付的钱先

wanggaojun 发表于 2021-4-8 21:22:21

头脑风暴 发表于 2021-4-8 21:14
价格1万5,他们想买90-100平方的,两个普通退休工人,两个人加起来一个月8千不到,房产销售跟他们说那里 ...

涨价就是忽悠了,如果能读东江小学2万5都可以考虑,可以不能。1万5对一般家庭来讲有点不太现实了,另外可以考虑租房,也许有人租出来的:lol

wanggaojun 发表于 2021-4-8 21:24:30

养老这个模式是不错的,但是还是算是试验阶段吧,风险挺大,也许最后什么都没得到

东坡不是肉 发表于 2021-4-8 21:25:46

我妈也想买老年公寓,说电梯房,配套好,我说有你下菱住着方便?

冒险鸟 发表于 2021-4-8 21:47:33

养老地产   大坑啊,收割老年人

守望未来@ 发表于 2021-4-8 21:55:40

让你家孩子去劝你父母,理由多了去,比如孩子想爷爷奶奶不想离太远,孩子隔代亲,使劲磨肯定没问题,除非你父母不疼孩子,那就不好使。给点动力你家孩子肯定能摆平

头脑风暴 发表于 2021-4-8 22:06:15

东坡不是肉 发表于 2021-4-8 21:25
我妈也想买老年公寓,说电梯房,配套好,我说有你下菱住着方便?

很想知道销售那些人是怎么说动这些老年人的

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-4-8 22:06:42

头脑风暴 发表于 2021-04-08 20:30
买房子这种终身大事,你这么随便?你爸妈后半辈子你也不管了吗

你私心太重了,钱不是你的首先。买这个房子你就不养老了?

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-4-8 22:09:07

包包大人99 发表于 2021-04-08 20:50
我给我爸换了一套吾乐雅苑的房子,本来老房子在舜北,因为我爸腿脚不好需要电梯房,而且离我家近,父母把我们养大,我们应该为他养老。房子是为人服务的。不是赚钱的。

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_040.png说的怎么好听钱还不是你爸妈自己的

shuijingnini 发表于 2021-4-8 22:14:00

头脑风暴 发表于 2021-04-08 20:30
买房子这种终身大事,你这么随便?你爸妈后半辈子你也不管了吗

虽然说不太划算,但父母想住养老公寓你就另买一套好了,四十年产权的不到一万一平也便宜的,毕竟养老公寓服务好,等你父母老了你也不可能照料他们,未来养老公寓确实是个好方式

谦勋家的马 发表于 2021-4-8 22:14:27

养老社区估计是趋势。

伊个小巨头 发表于 2021-4-8 22:25:45

头脑风暴 发表于 2021-4-8 22:26:10

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-4-8 22:06
你私心太重了,钱不是你的首先。买这个房子你就不养老了?
我私心是啥,你倒是说说看,我可没想霸占父母房产,当下最重要的是熬过明年初中报名就可以,但父母非要动现在住的这套房的主意

伊个小巨头 发表于 2021-4-8 22:27:27

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 爸妈非要买那个养老房产,什么魔力让他这么执着?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号