来路总是空 发表于 2021-4-2 14:42:34

余姚沙发王 发表于 2021-4-2 14:45:05

小奶猫呀 发表于 2021-4-2 14:45:54

余姚沙发王 发表于 2021-4-2 14:49:21

小奶猫呀 发表于 2021-4-2 14:52:21

凯轩1943 发表于 2021-4-2 15:47:28

国家分配对象 发表于 2021-03-31 12:24
搞笑小后生能看上比自己大三岁以上的女的?

我想找个比我大4岁的,喜欢属虎的女人,有问题?

郑永淦 发表于 2021-4-2 23:18:34

呆呆不呆 发表于 2021-4-3 21:40:12

这个我觉得应该办,好自为之吧…其实你心里应该很清楚了

@美丽 发表于 2021-4-6 21:12:26

结婚是喜事。办酒席跟二婚头婚不搭噶!有可能你们还没有到那步

睫毛也分叉 发表于 2021-4-6 22:25:34

低调点的仪式还是最起码的吧 否则就要考虑人品了

凌薇Cc 发表于 2021-4-8 07:35:33

我觉得那个男人不够爱你

星星点点 发表于 2021-4-8 10:53:48

估计这男的对第二次婚没信心

请叫我大胖子 发表于 2021-4-9 08:43:33

对,你错了

坚江 发表于 2021-4-10 10:07:42

霞红 发表于 2021-3-30 19:56
如果办叫亲戚朋友再送礼不好意思,不收礼请客又舍不得钱,如果不办又对不起头婚的女朋友,两难啊!

喝喜酒不送礼好意思?男方娶老婆大钱都花了。还在乎办酒席的几个钱?只要老婆会生孩子就好!

坚江 发表于 2021-4-10 10:10:42

霞红 发表于 2021-3-30 20:05
有钱的男人二婚也会大办,可能钱不多,叫亲戚再次送礼不好意思,不收礼办酒又舍不得钱。

男方没钱未婚的老姑娘会嫁离婚男?估计男的做生意或者工作稳定的那种!识相的亲戚喝喜酒肯定送礼,

坚江 发表于 2021-4-10 10:13:29

霞红 发表于 2021-3-30 20:01
男方就叫几桌近亲不收礼好了,二三桌近亲也花不了多少钱,女方亲戚照常办。

既然娶了未婚的老姑娘,当然大办酒席了。花钱要花在刀口上,不要刀柄上!婚后生个大胖儿子值得!

坚江 发表于 2021-4-10 10:17:07

有啥啊,真爱还在乎一场婚礼?难道你看中他的钱?还是他的房车?如果是人品性格好,直接领证双方父母兄弟姐妹一起吃个便饭!
你说不办婚礼怕以后抬不起头!?安照你的思维那你30岁未婚找个离婚男以后更加抬不起头!

坚江 发表于 2021-4-10 10:27:55

半夏忘流离 发表于 2021-3-30 16:30
就这?怪不得要离婚,你要跟这个男的结婚好好考虑清楚吧

好的未婚女人也是不会找离婚男人的,年纪30岁又不是很老。30几岁未婚的男人还有很多!

坚江 发表于 2021-4-10 10:29:39

梦见一个梦 发表于 2021-3-30 16:33
其实你头婚找二婚头本来也会有人议论的,婚礼不办也只是人家在背后议论的时候多加一句

婚礼不办最多结婚那天被亲戚朋友议论几句,但是未婚女找离婚男是要被人议论一辈子

坚江 发表于 2021-4-10 10:53:06

logo2012 发表于 2021-3-30 20:12
原装找组装

真的原装才30岁必须找个未婚男,又不是年龄很大的未婚女
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 问一下大家,我头婚但老公二婚了,难道就不能办婚礼了吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号