小熊殿下~ 发表于 2021-3-8 20:55:52

呆呆男票,已驯服

厉害的小松鼠 发表于 2021-3-8 20:57:39

这种情况要么你是屌丝,要么你爹妈是屌丝,没第三种可能

小熊殿下~ 发表于 2021-3-8 20:58:46

厉害的小松鼠 发表于 2021-03-08 20:57
这种情况要么你是屌丝,要么你爹妈是屌丝,没第三种可能

看你就是一挺自私的男人

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-3-8 21:03:28

你要不要做后妈

乙玑来啷哉 发表于 2021-3-9 07:35:30

从一句开车怕他累,就感觉你这个女孩子太坚强,你要是再跟他交往下去,以后你的肩膀成了他挡风遮雨依靠,他所有的无能源于你泛滥的母爱

小狗腿 发表于 2021-3-8 21:03:04

这个圣代我挺迷惑的。自己说不吃,结果又吃了?说都不说一下的吗?

村口王大爷 发表于 2021-3-8 21:17:49

缺少沟通吧,可能你们俩都年轻,你客气下,他觉得你实话实说了,应该是你们相处不久,所以有些事情还不合拍

春风又绿姚江岸 发表于 2021-3-8 21:01:39

这边建议亲亲直接换下一位候选人

随行 发表于 2021-3-9 08:04:52

小熊殿下~ 发表于 2021-3-8 21:00:49

shuijingnini 发表于 2021-03-08 20:58
恕我直言,男朋友没钱,否则一次不知,第二次第三次买两份三份不行吗,两人都要吃的情况下,小气鬼男朋友

他也不是没钱,我也不是没钱,有时候他买,有时候我买,买三份四份都是这样,他要吃他可以全部吃完,问都不带问一下的

姚晨曦 发表于 2021-3-9 08:33:02

自私的,这种男人要不得,不然等结婚后,他做不到体贴和体谅的,你说的这些情况,如果发生在我老公身上的话,就完全不一样了,不是我夸他,只要是我要吃的东西,他动都不会动一口的,姑娘婚前必须得擦亮眼睛,不然婚后有的你受的,其实从他的这个习惯里还可以间接得反应出他家里的父母是怎么样的为人,得考虑清除

shuijingnini 发表于 2021-3-8 20:58:37

恕我直言,男朋友没钱,否则一次不知,第二次第三次买两份三份不行吗,两人都要吃的情况下,小气鬼男朋友

凡心所向 发表于 2021-3-8 20:58:43

肯定自私的

shuijingnini 发表于 2021-3-8 21:04:07

小熊殿下~ 发表于 2021-03-08 21:00
他也不是没钱,我也不是没钱,有时候他买,有时候我买,买三份四份都是这样,他要吃他可以全部吃完,问都不带问一下的

知道自己那么要吃不可以多买点吗,每次都吃光每次都这样不科学啊,要么就是这个人自私,以后嫁过去其他事情也会体现出来的

小熊殿下~ 发表于 2021-3-8 21:07:20

小狗腿 发表于 2021-03-08 21:03
这个圣代我挺迷惑的。自己说不吃,结果又吃了?说都不说一下的吗?

对,点之前问我要什么,我说要一个圣代。他就点一个,说他不吃!我没先吃圣代,就问我你不吃?我说我等下吃啊!就拿去吃掉了....看着空杯子不晓得说什么好了,本来想自己去点个,想想还是算了,心里就挺不舒服的

老酒哈哈 发表于 2021-3-8 21:08:16

女朋友先吃或者都留给他或者各买一份

迷糊轩 发表于 2021-3-8 21:08:50

自私无疑。这样的男人不分还留着过年?

小熊殿下~ 发表于 2021-3-8 21:09:22

shuijingnini 发表于 2021-03-08 21:04
知道自己那么要吃不可以多买点吗,每次都吃光每次都这样不科学啊,要么就是这个人自私,以后嫁过去其他事情也会体现出来的

所以我就是觉得可能是他家里宠的,养成习惯了,心里对这点还是挺疙瘩的

小熊殿下~ 发表于 2021-3-8 21:11:12

吉吉国王猴乱杀 发表于 2021-03-08 21:03
你要不要做后妈

也行,你要给我介绍有几个娃啊

小熊殿下~ 发表于 2021-3-8 21:12:24

老酒哈哈 发表于 2021-03-08 21:08
女朋友先吃或者都留给他或者各买一份

我觉得不用谁先吃,就是大家一起吃,然后自己吃的时候会记得分享给对方,问下对方有没有需要,惦记和关心也是基本呀

在未来等你鸭 发表于 2021-3-8 21:13:31

在未来等你鸭 发表于 2021-3-8 21:14:52

篱落疏疏 发表于 2021-3-8 21:15:42

这个么…额
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 呆呆男票,已驯服

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号