shu2021 发表于 2021-3-8 10:52:46

断人财路,如同杀人父母

我这几天在论坛里发表了几个帖子,阐述我个人对房子的看法,结果好吗,被骂的眼睛的快睁不开了,我知道我的观点和很多人的利益相左,你有你的观点,我有我的想法,不同意可以说,说事实摆道理,不用动不动就骂人,是在秀自己的素质吗。老是骂人的号是不是该封一封,长此下去房产论坛这一块的变成一言堂了。

shuijingnini 发表于 2021-3-8 11:02:56

就当是只狗就行了,你的经验增长了

班的船 发表于 2021-3-8 11:55:54

飞翎 发表于 2021-3-8 11:19:44

皮皮虾快跑 发表于 2021-3-8 11:17
其实很简单的,余姚至少还在涨,从这个点上来说,别人唱多的就有了先天优势,你要反驳人家,靠一些数据和预 ...

他靠数据和预测倒没事 以理服人   他靠什么满嘴胡说最后完了博同情 还专门开贴给人扣帽子你觉的呢

飞翎 发表于 2021-3-8 11:10:03

因为你整天嘴巴跑火车 说谎不打草稿就那么简单   还全国门户网站都说跌你怎么不说2020年4个一线城市房价都在涨 有本事拿证据出来说服我

斯蒂芬周 发表于 2021-3-8 21:50:24

楼主,我和你一样,只要唱空就被骂

明镜 发表于 2021-3-8 13:39:03

没事继续你的观点,只是不能信口雌黄,总体涨价是事实

ming5631 发表于 2021-3-8 12:39:53

毅毅的童年2014 发表于 2021-03-08 12:21
不一定,看个人的心理,有人手上就一套200万的房子,他唱涨,有人手上有两套200万的房子,他唱跌,因为他要卖掉一套买套400万的房子

想出最少的钱买更好的房,做梦想想就好。

余姚沙发王 发表于 2021-3-8 12:20:12

唐平123 发表于 2021-3-8 11:50:22

聊天喝喝茶交流交流而已

ming5631 发表于 2021-3-8 11:36:18

有房的唱涨,无房的唱跌。自己喜欢就好!

-Tracy- 发表于 2021-3-8 11:05:45

各自发表一下自己的观点,何必太在乎人家的看法

江声 发表于 2021-3-8 11:06:23

论坛吹吹牛不错,不要较真

江声 发表于 2021-3-8 11:06:51

谁也不用也不需说服谁

皮皮虾快跑 发表于 2021-3-8 11:17:04

其实很简单的,余姚至少还在涨,从这个点上来说,别人唱多的就有了先天优势,你要反驳人家,靠一些数据和预测是没用的。

皮皮虾快跑 发表于 2021-3-8 11:22:13

飞翎 发表于 2021-3-8 11:19
他靠数据和预测倒没事 以理服人   他靠什么满嘴胡说最后完了博同情 还专门开贴给人扣帽子你觉的呢

嗯,各抒己见,但是楼主的数据还是缺乏信服力,每个地方都不一样的,有的人老是拿东北那些说事就是自找没趣

骚猪 发表于 2021-3-8 11:50:44

博同情...

毅毅的童年2014 发表于 2021-3-8 12:21:20

ming5631 发表于 2021-3-8 11:36
有房的唱涨,无房的唱跌。自己喜欢就好!
不一定,看个人的心理,有人手上就一套200万的房子,他唱涨,有人手上有两套200万的房子,他唱跌,因为他要卖掉一套买套400万的房子

正男 发表于 2021-3-9 08:08:29

斯蒂芬周 发表于 2021-03-08 21:50
楼主,我和你一样,只要唱空就被骂

机构唱多,散户唱空。韭菜做多,机构做空。这不就是股票币圈期货等骗人上车的套路嘛。听听过就好,反正都是瞎逼逼。

悠悠吾心 发表于 2021-9-2 12:15:35

页: [1] 2
查看完整版本: 断人财路,如同杀人父母

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号