婚嫁小编 发表于 2021-3-5 14:40:47

余姚新人必看!3月27日-28日余姚万达广场结婚采购大会等你来!

2021,我们要结婚啦!
可是结婚哪有这么容易   
需要准备
✔一家档次高的婚礼酒店
✔精致到不行的婚礼布置
✔拍出不落俗套的婚纱照
✔婚礼上美美的婚纱礼服
✔关键要省心省力又省钱
✔想要奖品多多福利多多
▼那么,你正好需要这个

活动时间2021.3.27-3.2810:00-21:00
活动地点余姚万达广场金座中庭
报名方式识别下方二维码报名
一站式结婚采购,省钱,省力,更省时!
结婚采购大会福利抢先看

报名有礼
​报名结婚采购大会,即可参与大转盘抽奖,百分百中奖,自助餐券、毛巾礼盒、厨具套件等你来抽取!
备婚新人群
添加婚嫁小管家微信(712342937),发送关键词“入备婚新人群”,入群交流分享结婚的点点滴滴!
全套备婚表单
报名结婚采购大会,并添加婚嫁小管家微信(712342937),发送关键词“备婚表单”即可领取。

完美证件照免费拍你扯证,完美结婚证件照我们免费帮你拍!报名结婚采购大会,并添加婚嫁小管家微信(712342937),发送关键词“结婚证件照”。数量有限,先到先得! 下单有礼
3月27日-28日活动期间,定单满1000元,凭定单到服务台参加抽奖,小米电视机、自助餐券等你来抽取,中奖率100%!
招商热线:15088848053
往届结婚采购大会精彩回顾

你还在等什么识别下方二维码报名吧~

带我去看海好吗 发表于 2021-3-5 14:52:57

这活动好,同事刚好今年结婚

开心小圆子 发表于 2021-3-5 15:02:09

这个不错

落叶雨晴 发表于 2021-3-5 15:08:26

参加过之前的,挺好的,拿了不少礼品

咕噜噜噜 发表于 2021-3-5 15:12:30

对于即将要结婚的新人来说,确实是个不错的活动
至少不用东奔西跑,现场的那些商家都可以咨询咨询

百谷小精灵 发表于 2021-3-5 15:23:24

3月27日-28日这两天万达很热闹嘛,又是车展又是结婚采购大会

伱的幸福我做主 发表于 2021-3-5 15:25:20

现在结婚,花头精都很透了,不过能省一点还是省一点,多方比价少不了

聪聪娜年 发表于 2021-3-5 15:27:32

需要

长镜头 发表于 2021-3-5 15:37:22

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_003.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_003.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_003.png每年都做,为结婚新人谋福利

犯二青年 发表于 2021-3-5 16:27:01

支持一下,冒个泡

草莓味的蛋糕 发表于 2021-3-5 16:47:01

正好我朋友需要

爱情速递 发表于 2021-3-8 08:51:38

顶一下

落叶雨晴 发表于 2021-3-8 08:55:28

报名了外面的车展,到时候也来看看
今年想拍个写真照

聪聪娜年 发表于 2021-3-8 08:57:06

哈哈,报名抽到了自助餐券,运气真好,人品大爆发

努力奋斗的女纸 发表于 2021-3-8 08:59:20

去年我同事也在婚博会下了单,婚庆挺划算的,还抽了个奖品回家

莱昂纳多· 发表于 2021-3-8 09:18:28

报名抽到了自助餐券,怎么领?

婚嫁小编 发表于 2021-3-8 09:19:38

莱昂纳多· 发表于 2021-3-8 09:18
报名抽到了自助餐券,怎么领?

2021.3.27-3.2810:00-21:00
来余姚万达我们的活动现场领取奖品哦~~

妖妖切克闹 发表于 2021-3-8 09:29:00

不错!

期待ing... 发表于 2021-3-8 09:30:08

生活网做完相亲活动,又做结婚活动,一条龙啊

白衣少年 发表于 2021-3-8 09:31:00

期待ing... 发表于 2021-3-8 09:30
生活网做完相亲活动,又做结婚活动,一条龙啊

噶是及滚个
页: [1] 2
查看完整版本: 余姚新人必看!3月27日-28日余姚万达广场结婚采购大会等你来!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号