沙和尚1 发表于 2021-2-26 19:18:36

借钱办婚礼最后新娘你不要还吗

甜蜜旅行 发表于 2021-2-27 11:20:22

有钱大办,没钱家里办,日子自己过的,何必打肿脸充胖子。想大办,当初就应该找个有钱的。还是普通人多,不用攀比

人生多欢喜 发表于 2021-2-27 12:49:28

自家也可以请司仪婚庆,租个大棚还带空调,婚庆公司都有的。

啵啵啵妞 发表于 2021-2-27 18:13:53

婚庆也是最近流行起来的吧!我个人不喜欢结婚搞得很煽情,可能没有表现欲。但现在年轻人都在说仪式感。其实我觉得婚纱照都是多余,花钱拍了,累么累,照片精修得人都不认得了。厚厚几本,一礼拜之后就搁置了。不知道咋处理。

warrior1943 发表于 2021-2-27 18:35:41

这是喜不喜欢的问题么?

我在河边洗衣服 发表于 2021-2-27 22:58:37

怎么不去游艇办脑子考伤的

急急急九 发表于 2021-3-1 11:59:54

自己看不起自己   谁看的起你

余姚沙发王 发表于 2021-3-3 09:43:18

你想干啥 发表于 2021-3-3 21:53:39

我表兄弟家里办厂的,在自己厂里办酒席呢。现在的人太虚荣太在意仪式感了

你想干啥 发表于 2021-3-3 21:55:11

setui 发表于 2021-02-24 11:54
以前我也觉得家里办经济实惠,但是想来真的后悔。每每看见别人的婚礼现场都感动的流泪,而自己的婚礼现场已经记不起任何点。我觉得吧,美好的记忆是要有的,更多时候不是为了人比人,而是自己不后悔

你是后悔嫁错人了。三观要正 毒鸡汤少喝

浅水 发表于 2021-3-7 15:56:31

难道非要去酒店来了公主王子的婚礼才算好?重要的还是婚后的生活好不好

水水水水 发表于 2021-3-9 15:06:35

你如果现在考虑在家办,日子还会好过点,结婚前再闹一闹,那两家人就很尴尬了。有钱就在外面办,没钱,不想婚后一起承担外债,那你节约点,反而这样,你婆婆还会觉得你是个实惠的儿媳妇

五姐 发表于 2021-3-9 20:39:57

不会,我就是村子里结的,不过现在的人外出打工的多,回村特意来参加婚礼也挺麻烦,没有以前热闹了

风流 发表于 2021-3-17 08:52:51

还是家里办好有气氛

蓝山不加糖 发表于 2021-5-25 16:48:37

家里办办么好嘞。以后一家人过日子,没必要为了风光让两家老人的钱包遭罪

SPKPS 发表于 2021-6-1 09:56:28

开心的人… 发表于 2021-6-5 21:58:58

星星点点 发表于 2021-7-15 11:33:39

婚庆再想想办法吧,农村家里挺好的,同样的菜,家里3000,酒店8000

美丽的一天 发表于 2021-8-11 16:40:34

姐妹去拉斯维加斯结婚,她也去麻

方。 发表于 2021-8-22 19:07:01

兴微撒淡 发表于 2021-02-24 12:31
去酒店办的不会离了?

说到底还是穷
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 你们能接受在家里结婚吗,会觉得low吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号