咚咚嘭 发表于 2021-2-24 14:01:28

家里也可以搞婚庆的,搞起来不知道比酒店好多少倍呢

logo2012 发表于 2021-2-24 14:02:10

个人想法不同

谷丰 发表于 2021-2-24 14:05:49

实在挺好的,很多人就是被好面子害惨的。

Faceoff 发表于 2021-2-24 14:20:04

都是狗屁,结个婚花几百万的就能保证婚后生活美满了?离婚的多了去了,美好的不是婚礼,是婚后生活!

梦想时分 发表于 2021-2-24 14:20:20

我们玩的好的,都是国外举报一场,国内再举办一场,嗨翻天的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

情天雨 发表于 2021-2-24 14:20:28

真个是作的

岳妃 发表于 2021-2-24 14:26:00

setui 发表于 2021-02-24 11:54
以前我也觉得家里办经济实惠,但是想来真的后悔。每每看见别人的婚礼现场都感动的流泪,而自己的婚礼现场已经记不起任何点。我觉得吧,美好的记忆是要有的,更多时候不是为了人比人,而是自己不后悔

你是活在记忆里的?

823553 发表于 2021-2-24 14:30:34

自己感觉挺low的,那别人真没办法,自己有院子在自己家里办有何不可

年轻人不讲武德 发表于 2021-2-24 14:46:06

~Elaine~ 发表于 2021-2-24 14:48:16

虚荣心作祟,等到柴米油盐都自己花钱了就知道什么婚庆司仪都是浪费钱,生活是自己过的,而不是过给别人看的

时而福尔摩斯 发表于 2021-2-24 14:51:58

女人喜欢的是美美哒照片,菜好不好她又不怎吃

如果时间可以… 发表于 2021-2-24 14:54:36

家里办也可以布置请司仪的呀

烤全羊 发表于 2021-2-24 15:04:59

setui 发表于 2021-02-24 11:54
以前我也觉得家里办经济实惠,但是想来真的后悔。每每看见别人的婚礼现场都感动的流泪,而自己的婚礼现场已经记不起任何点。我觉得吧,美好的记忆是要有的,更多时候不是为了人比人,而是自己不后悔

等你长大了就不会这样想了

小阿凯 发表于 2021-2-24 15:06:33

可以租个场地,婚庆也不会落下

烤全羊 发表于 2021-2-24 15:06:47

然后就是各种借钱去酒店办 当天笑嘻嘻 回家就愁眉苦脸了

阿里里 发表于 2021-2-24 15:08:49

晕,我们这边很多都是在小区或者农村自家搭大棚的,也请司仪,吹吹打打好不热闹,你说的咋陋了啊

阿里里 发表于 2021-2-24 15:10:16

蓝天白雲 发表于 2021-02-24 13:46
结婚喜案本应在自家厅院办的这是传统,但由家里空间小无法而转到酒店,后来逐渐成了习惯而且成了攀比风潮。

对对,都跟风攀比了,其实在自己办办挺热闹,觉得酒店里好比那啥暗弄堂………https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

懒『』孩纸 发表于 2021-2-24 15:16:00

大白兔奶糖。 发表于 2021-2-24 15:16:02

嫁鸡随鸡 嫁狗随狗 结婚前难道不知道什么条件吗?要结婚了就知道攀比了 女方如果有条件就出钱去酒店啊,没钱就听男方的在家办酒~

delaxiweng 发表于 2021-2-24 15:17:39

各有各的优点,乡下也能弄婚庆,主要还是看自己的经理承受能力。我们村里最有钱那个是自家工厂里办的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们能接受在家里结婚吗,会觉得low吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号