zhangjie668 发表于 2021-1-4 08:57:28

被网络诈骗20万,求助

拜拜

zhangjie668 发表于 2021-1-4 10:53:07

不幸中的万幸,刚刚警方给我老婆说目前能追回一笔9万多的钱已近被银行冻结,因为钱是分开打的,还有两笔还得查,感谢警察叔叔

安锦流年啊 发表于 2021-1-4 10:15:12

louer 发表于 2021-01-04 09:13
首先 20w你基本是追不回来了,断了这个念头。再则,多挣钱还债,要乐观 微笑面对接下去的日子,毕竟才20w嘛。最后 引以为戒 以后脚踏实地。

毕竟才20万,看来余姚有钱人是多,20万跟20块的感觉一样

皮皮虾快跑 发表于 2021-1-4 09:33:06

每当碰到这样的事情,首先你想想这么好的事情为什么会轮到自己,好项目人家自己赚还来不及,还拉你进去一起赚钱?

凡人凡梦 发表于 2021-1-4 10:27:05

我老婆去年也是跟你们一样的套路骗了5万多,后来去凤山派出所报警。一年多了都没消息……

史兴林 发表于 2021-1-4 09:46:52

我昨天也进群了,他让我给他们后台转账,我昨天后来看电视了刷抖音了,不然我也转钱了

厉害的妞妞啊 发表于 2021-1-4 10:17:26

大学毕业后也是刷单,但是只被骗200押金,由于里面一单佣金才几毛,实在懒得刷,没有继续被骗了,但是大学时候跟寝室同学一起刷单,确实有正规的刷单团队的,只要记住正规的都是偷偷刷,不会打广告宣传,不正规的反而为了多骗钱才打广告

lubu小丫头 发表于 2021-1-4 09:09:00

多说无益,有些人幸灾乐祸,哪天冻结到自己头上了,自求多福

过安静的生活 发表于 2021-1-4 09:26:57

天上不会掉馅饼!不劳而获,这个世上是没有的!虽说同情楼主!

我有棒棒糖 发表于 2021-1-4 09:18:10

为什么这么老套的骗局总是会又人中招?人都死在一个“贪”字。

yyzl 发表于 2021-1-4 09:26:32

钱基本是追不回了,以后每当这种时候就想想这么好的赚钱方法怎么会轮到自己,就不会被骗了

g1g2369 发表于 2021-1-4 09:09:34

心里想发财,运道还勿来………

刹那间 发表于 2021-1-4 09:12:10

louer 发表于 2021-1-4 09:13:18

首先 20w你基本是追不回来了,断了这个念头。再则,多挣钱还债,要乐观 微笑面对接下去的日子,毕竟才20w嘛。最后 引以为戒 以后脚踏实地。

wx_eMCMdUcd 发表于 2021-1-4 09:17:36

非法软件 少下载、天下不会掉馅饼

不明来历的瓜皮 发表于 2021-1-4 09:19:41

想赚外快的风险

教主大人 发表于 2021-1-4 09:41:34

赚钱的心换来被骗的情

nb-xdz 发表于 2021-1-4 09:45:54

钱被骗了一定不开心,好在金额不是特别大,不要太纠结了。

我喜欢旅游 发表于 2021-1-4 09:55:08

这种广告太多了,为什么不在源头切住,打开电脑就有学生什么什么赚钱等等,我在想有这么好的事情还要分享广大群众?还不会偷偷给亲戚朋友独享?

桔子花开 发表于 2021-1-4 09:55:34

现在网络这么发达,新闻上也经常放这些骗局,怎么还有人上当

香烟叼到老 发表于 2021-1-4 09:55:55

冬天里的白玫瑰 发表于 2021-1-4 10:14:21

宝马很容易被网上兼职骗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 被网络诈骗20万,求助

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号