把★装篮子里 发表于 2020-11-25 15:35:55

婚后你们在家都干嘛?

谈恋爱的时候激情十足,两个人眼神碰到一起就能擦出火花的那种。结婚后就感觉完全不同了,生活的柴米油盐琐事很多,每天的对话就是晚饭吃什么,什么时候去买菜,买什么菜,下班后回家就是烧饭吃饭洗碗,搞完两个人就坐在沙发上玩手机,他玩他的,我玩我的,也没啥其他的话了,和我之前想象中的婚姻生活好像有差距。。。不知道大家结婚后的生活都是啥样的?

草莓味的蛋糕 发表于 2020-11-25 15:38:58

不然还能咋样,平平淡淡才是真

晨间小鹿 发表于 2020-11-25 15:39:47

基本都差不多吧
偶尔下个馆子,去电影院看个电影或者逛逛街

阿呀 发表于 2020-11-25 15:42:19

楼主,请看下图

8295yyy 发表于 2020-11-25 15:58:03

对,这样的状态持续了一段时间,后面有计划的怀孕了,当时2人都舒了一口气,觉得小孩的到来,能打破这样的局面,能给生活增添色彩。后面事实证明,还是太年轻。等你有了孩子,你会分外想念此刻夫妻相敬如宾,各自拥有各自的自由空间和时间的。我很怀念,但是回不去了,下班,做不完的家务,对孩子,操不完的心。

拈花微笑-阳 发表于 2020-11-25 16:38:02

不愁钱就不错了!

landongdong 发表于 2020-11-27 09:36:28

那我就不一样了,因为和爸爸妈妈爷爷奶奶一起住,就是纠结出去吃还是在家吃

爱情好累 发表于 2020-11-27 11:24:21

landongdong 发表于 2020-11-27 09:36
那我就不一样了,因为和爸爸妈妈爷爷奶奶一起住,就是纠结出去吃还是在家吃

跟大人住在一起的,一般都会在家吃吧,毕竟家里每天都有人烧饭的

乖宝小兔 发表于 2020-11-28 14:00:06

手机比爱人重要

哈尼小袋鼠 发表于 2020-12-1 16:11:57

各玩各的,哈哈,互不打扰

枫叶的夏天 发表于 2021-1-3 16:00:08

我想应该都差不多吧,除了思聪。。。

Tim. 发表于 2021-8-12 08:40:16

谈恋爱时,两人只管吃喝玩乐,没有一地鸡毛粘全身;
婚后,低头不见抬头见,生活柴米油盐酱醋茶的调和三观的真实碰撞摩擦
页: [1]
查看完整版本: 婚后你们在家都干嘛?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号