白衣少年 发表于 2020-10-30 10:33:39

买房是结婚的前提我知道,但是有多少人能在余姚市区全款买房的?

前段时间遇到一个可爱的姑娘,因为朋友的关系介绍认识的,我真的很喜欢,一见钟情的那种吧。自己年纪也差不多了。想着该把握的就把握住。勇敢地追上去了。
谈了几个月,他爸妈要求见我,那我也就去了,结果非常开门见山地说要结婚的话,彩礼先不说,至少要在余姚市区有一套全款的房子,写我名字,没有贷款的那种。他们不想女儿嫁人过去背房贷。当然也不需要写他女儿名字。
这个我也能理解,就是感觉现在我说这些是不是太急了些。我们也都还在熟悉的过程中。房子我确实在考虑买,但是以我家的经济情况,买房也要留一部分积蓄结婚用的,不可能全款去买房,能拿出50%的首付已经不错了。我很喜欢她没错,但是这个全款房子真的不现实。
女方家的这个要求,表示真的亚历山大……

清尘半雨 发表于 2020-10-30 10:52:25

搞得以后都不敢去见女方父母了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_006.png

白衣少年 发表于 2020-10-30 11:09:21

清尘半雨 发表于 2020-10-30 10:52
搞得以后都不敢去见女方父母了

是的嘛

成林十八木 发表于 2020-10-30 11:36:13

louer 发表于 2020-10-30 11:40:56

照片发出来看看,到底可不可爱。

稻草人437 发表于 2020-10-30 11:45:00

算了。你这个婚成本太高。

城下路59号 发表于 2020-10-30 11:49:07

女方父母没毛病 早点开门见山讲清楚了谁都不耽误

无语无语无语 发表于 2020-10-30 12:13:10

笨,先把她女儿操了啊,有孩子了,随你怎么说了

文明崇德鱼咬人 发表于 2020-10-30 12:14:01

先上车后补票

菜场老婆姘头 发表于 2020-10-30 12:22:10

文明崇德鱼咬人 发表于 2020-10-30 12:14
先上车后补票

现在又不是古代女人贞操观念那么强,有个屁用啊

setui 发表于 2020-10-30 12:23:02

女方父母没毛病 早点开门见山讲清楚了谁都不耽误 况且也没要求写他们女儿的名字

带风 发表于 2020-10-30 12:26:05

孩子他外公

沐沐141 发表于 2020-10-30 12:29:32

来来,收妹子,我能全款的那种https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

马渚麻麻 发表于 2020-10-30 12:33:41

所以不光要女孩可爱,女孩父母也要和蔼可亲的那种,最好压箱钱把你的贷款付清的那种!

呆萌人生 发表于 2020-10-30 12:46:27

人家父母心疼孩子没错!对当户对,条件好的送房送车,你就赚翻了!我觉得把握机会,全款买房!另外提前上车,也是好办法!加油哦!

oliver…… 发表于 2020-10-30 12:52:57

我去年10月花了120W,现在不够了

她比较温柔 发表于 2020-10-30 12:57:12

人家父母看不上你,所以拿这个理由搪塞你而已。

认真过每一天 发表于 2020-10-30 13:02:28

她比较温柔 发表于 2020-10-30 12:57
人家父母看不上你,所以拿这个理由搪塞你而已。

估计是的,还好我有好几套

美国大兵911 发表于 2020-10-30 13:18:58

生米煮成熟饭,他们会给你买的,别问我是谁,请叫我雷锋

好的吗 发表于 2020-10-30 13:30:18

你们还在熟悉阶段?大哥,现在是快节奏社会,谈恋爱结婚也要快,女方父母的意思很明显,你要么提供全款房车等资源,否则这门生意没谈的必要,后面排队的人还多着呢,她们要有时间挑,而不是在你这棵树上让女儿吊死。这是中国有女儿父母的心态,就是说女儿找对象必须是父母找的他们那辈朋友亲戚介绍的,这样知根知底,而且他们那辈都有点经济基础,都知道谁谁家里有多少钱,不需要再问经济问题,嫁过去绝对放心,而且最重要的是跟亲戚朋友的关系能因为两家结姻而更好,以后碰到事情他们能来帮忙。反观你,他们还要问你家庭、条件、资源,问不到还要找别的关系去问,然后你如果是官二代富二代的话那还好说,你说你靠什么去吸引对方父母的注意?快节奏的社会什么都要快,她们要的你没有那她们的意思就快点断掉,她们那边还有好的要给她女儿留着呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买房是结婚的前提我知道,但是有多少人能在余姚市区全款买房的?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号