下面给你吃 发表于 2020-10-14 14:10:27

余姚袁天使 发表于 2020-10-14 14:12:37

下面给你吃 发表于 2020-10-14 14:10
双休,不算五险一金,1万以下的基本没有。1-2万占大多数,还不算年底奖金

你去统计局做个发言人,蛮合适的

下面给你吃 发表于 2020-10-14 14:14:12

风的召唤 发表于 2020-10-14 15:39:52

悦龙湾别墅明年春跌倒1万一平我就入手一套。

余姚袁天使 发表于 2020-10-14 20:17:11

下面给你吃 发表于 2020-10-14 14:14
你说人均5000,另外一个月薪2000的人也会跳出这样说你。
身在哪里 就认为世界是这样的

我在高校工作,见的不会比你少的,这个帖子也是随便写的,工资可以参考统计局每年的报告,宁波人均7万多。。。。出去高收入的,小资,国家工人普通人的收入有多少,你参

余姚袁天使 发表于 2020-10-14 20:18:24

风的召唤 发表于 2020-10-14 15:39
悦龙湾别墅明年春跌倒1万一平我就入手一套。

白送你估计物业费都交不起,低调点

余姚袁天使 发表于 2020-10-14 20:19:38

Acid 发表于 2020-10-13 20:54
十三点真的是十三点

像你这种14点不多的

下面给你吃 发表于 2020-10-16 14:52:39

福满星空 发表于 2020-10-17 11:15:54

顺其自然c 发表于 2020-10-13 12:12
北方地区房价已经是全面下跌!过不了多长时间就到余姚了!

确实北方房价是在下跌,可是余姚上虞都在涨

突然的自我啊 发表于 2020-10-17 11:17:23

dbdndn 发表于 2020-10-13 11:29
真心想入手花园绿城的我 非常期待

花园那块地成本1.7w

余姚沙发王 发表于 2020-12-3 14:07:09

檀头起舞 发表于 2020-12-3 14:30:03

19年的帖子不删了?

zjj798105 发表于 2020-12-4 08:25:10

讲真的,现在的房价真涨的太快了,炒作过头了,就影响到社会经济的平稳发展了。需要政府深刻反思!
余姚这个小城市的房价均价维持在1万出头点真差不多了!

zjj798105 发表于 2020-12-4 08:29:54

无论政府、开发商还是中介或是普通多套房拥有者,都想通过房价的快速上涨获得较大收益,结果却发现买单的是整个社会,因为你我都是这个社会里的人而已。所以房价关系民生问题,切不可过头炒作啊!任何短视的行为最终都只会得到深刻的教训!不信大家走着瞧!

兔变猪 发表于 2020-12-5 21:44:43

余姚会一点点消灭1万都楼盘。内循环靠地产。但国家要保住粮食,所以耕地要保住。现在钱多的人没地方投资只能投资地产。地产金融,地产就是金融不是住的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_013.png

兔变猪 发表于 2020-12-5 21:47:47

兔变猪 发表于 2020-12-05 21:44
余姚会一点点消灭1万都楼盘。内循环靠地产。但国家要保住粮食,所以耕地要保住。现在钱多的人没地方投资只能投资地产。地产金融,地产就是金融不是住的

地造一块没一块不会再生。耕地是动不了的。只能拆旧,旧的货币分房。卖新房。依次循环,你说房会跌吗。

nbszsdlz 发表于 2020-12-6 10:27:41

该拿接力棒的继续拿,要等待的可以继续等,

优质作文教学 发表于 2020-12-6 11:56:38

不会吧,都忙着接盘

寂寞的蚊子 发表于 2020-12-6 12:10:15

一万不一万不知道,稳就是跌

nbszsdlz 发表于 2020-12-6 14:04:39

2021会是横盘吗?还是下跌?

都开始观望了吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2021年春 余姚房价跌回1万,不信你可以等

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号