一介草根 发表于 2020-9-29 22:33:04

雍舜府

雍舜府怎么还有房子?不是说四期最后一期也卖完了吗?怎么现在又开始认筹,月底还要加推https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_013.png。总共有几期啊?

飞翎 发表于 2020-9-30 10:42:28

2年后 我会回过头看看这些冷嘲热讽的人就像4年前说绿城的那些

durex 发表于 2020-9-30 08:24:23

格仔先生 发表于 2020-09-30 07:34
蓝光已经撤了。上车有风险。

有的人话讲出来真是唯恐天下不乱。蓝光整个宁波有6个楼盘,海曙区和奉化的那块刚刚开始。雍舜府是最后一期,也是户型和位置最好的。

飞翎 发表于 2020-9-30 12:57:09

格仔先生 发表于 2020-9-30 11:54
给你二十年,一样乡下。

城东路以东 一排楼盘在建 从江景一直到奔驰4S店你眼睛瞎了还是什么 贬低别人是不是觉的你这种从小被人瞧不起的 有种变成你瞧不起别人的快感??可笑无知就算了还说出来丢人

渣不是罪 发表于 2020-9-30 11:51:21

durex 发表于 2020-09-30 11:23
四期早卖完了。  到现在,尽然还有怀疑实验二小分校区的人。 政府教育局官方都回复过了,蓝光捐三千万余姚日报都登了,还会有假吗?

三小暂时不造是因为周边房子没有交付,学校造一下很快的。按蓝光交付的时间推算,三小会在明年底开建。

伊丽莎白爱英语 发表于 2020-10-5 20:34:24

飞翎 发表于 2020-09-30 13:59
我可不会你这样 张口闭口只会喷人  你看看自己的帖子 哪个不是喷人的 说出来的言论也很幼稚  什么房产证 我没见过论坛里有傻的拿房产证出来  房产大佬? 我可不敢这样说一句话 有什么不同意见 拿理由出来跟我辩 不要动不动就说些小孩子吵架的话出来 空头

喷子都是做梦在等房子降价,猪肉降价的。

风中劲草 发表于 2020-9-30 13:05:51

飞翎 发表于 2020-09-30 13:03
人民医院当初在郊区 现在是城东C位  二院周边是什么楼盘你心里没点逼数吗  中医院周边在建楼盘你没看到吗  智商是个好东西  对了  安置房跟商品房有什么区别你说说哦看  可能你自己都不知道吧  算了  不说了  对一个刻意贬低别人的人  说什么都没用  一路走好

飞翔虽然一味唱多。但是说他的几句话还是对的。

飞翎 发表于 2020-9-30 11:34:09

黑炭 发表于 2020-9-30 11:25
啥理由,说说看

很简单 医院在哪 那周边就会发展简单粗暴结合南雷南路东边大开发三小? 那只是一个很小的环节而已

Faery 发表于 2020-9-30 10:54:22

格仔先生 发表于 2020-09-30 10:20
卖不动了,三小给你们骗了一下,现在还有谁上当。

四期早卖完了,五期是最好的,不愁卖的

格仔先生 发表于 2020-9-30 07:34:58

蓝光已经撤了。上车有风险。

durex 发表于 2020-9-29 22:52:12

还有四幢位置最好128平方的,和一些叠墅。卖完真收官了。

Faery 发表于 2020-9-29 22:46:18

月底要开第五期了,一直以为只有四期

余姚沙发王 发表于 2020-9-30 08:05:50

遗失の囬億 发表于 2020-9-30 08:15:27

现在末班车了

包子。 发表于 2020-9-30 08:36:00

现在这小区的叠墅多少一平啊

飞翎 发表于 2020-9-30 08:39:40

durex 发表于 2020-9-30 08:24
有的人话讲出来真是唯恐天下不乱。蓝光整个宁波有6个楼盘,海曙区和奉化的那块刚刚开始。雍舜府是最后一 ...

他一个什么都不知道只知道满嘴跑火车不要认真

格仔先生 发表于 2020-9-30 10:20:13

durex 发表于 2020-09-30 08:24
有的人话讲出来真是唯恐天下不乱。蓝光整个宁波有6个楼盘,海曙区和奉化的那块刚刚开始。雍舜府是最后一期,也是户型和位置最好的。

大江大河 发表于 2020-9-30 10:40:59

概念股三小么?

dbdndn 发表于 2020-9-30 10:59:24

飞翎 发表于 2020-09-30 10:42
2年后 我会回过头看看这些冷嘲热讽的人  就像4年前说绿城的那些

这么自信?

飞翎 发表于 2020-9-30 11:09:40

dbdndn 发表于 2020-9-30 10:59
这么自信?

我有自己的理由

durex 发表于 2020-9-30 11:23:09

格仔先生 发表于 2020-09-30 10:20

四期早卖完了。到现在,尽然还有怀疑实验二小分校区的人。 政府教育局官方都回复过了,蓝光捐三千万余姚日报都登了,还会有假吗?

黑炭 发表于 2020-9-30 11:25:53

飞翎 发表于 2020-09-30 11:09
我有自己的理由

啥理由,说说看

格仔先生 发表于 2020-9-30 11:51:24

durex 发表于 2020-09-30 11:23
四期早卖完了。  到现在,尽然还有怀疑实验二小分校区的人。 政府教育局官方都回复过了,蓝光捐三千万余姚日报都登了,还会有假吗?

等交房房闹。不多说。反正朋友说交房没三小,你们投敲破。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雍舜府

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号