菜芭 发表于 2020-7-8 22:10:49

还是炒股来的赚钱啊

上证2800涨到3400,赚钱效应显著,余姚的老板不炒股吗?以前我在上海的时候,到处有人在炒股,大学教授也很多在炒股

余姚古道 发表于 2020-7-8 22:36:51

为房所困 发表于 2020-7-8 22:26:30

迟早是个韭菜

菜芭 发表于 2020-7-8 22:16:36

这个点位要小心了,炒股有风险https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_014.png

风雨99 发表于 2020-7-8 22:55:06

余姚古道 发表于 2020-7-8 22:26:37

为房所困 发表于 2020-7-8 22:26:10

三十年河东 发表于 2020-07-08 22:25
有钱的闷声大发财!没钱的瞎屁屁!

半瓶晃荡

三十年河东 发表于 2020-7-8 22:25:20

有钱的闷声大发财!没钱的瞎屁屁!

菜芭 发表于 2020-7-8 22:47:48

三十年河东 发表于 2020-07-08 22:44
不做韭菜,去接盘,余姚人聪明,自己接自己盘,肥水不外流。

我的另一位教授朋友,上海买房的,一个礼拜房子就翻了一倍。她卖出了,然后房价继续涨,超后悔她说,静安那边的,现在10万一平

菜芭 发表于 2020-7-8 22:27:42

余姚古道 发表于 2020-07-08 22:26
我觉得胆子再大一点,能上4000点,就看你胆子了。反正迟早能上

今天在管场外配资了

菜芭 发表于 2020-7-8 22:29:22

我觉得胆子再大一点,能上4000点,就看你胆子了。反正迟早能上

看看今晚的a50股指期货吧,4000点能上也不是一下子就上去的,至少要半年!我不看好后市

菜芭 发表于 2020-7-8 22:33:13

什么叫迟早能上?我选股,选了以后必须马上涨!亏了10个点必须斩仓!

后墙门 发表于 2020-7-8 22:36:21

撑死胆大的,饿死胆小的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

菜芭 发表于 2020-7-8 22:37:07

后墙门 发表于 2020-07-08 22:36
撑死胆大的,饿死胆小的

所以你快去加杠杆上啊,15倍杠杆!

菜芭 发表于 2020-7-8 22:38:35

余姚古道 发表于 2020-07-08 22:36
我们都是普通人,最多十几个点早跑了,跑了的算好的,能坚持的除非没多少钱在里面,放着不管的。所以大盘越是这样快速上涨越是在钓鱼。就看鱼多少了,鱼多了肯定收网。炒股我只炒平稳期的股票,选股很重要,猪都在飞的时候,我不眼红了,宁愿不赚钱。

我的一个老师,一只股票有赚了五六倍的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

菜芭 发表于 2020-7-8 22:38:51

余姚古道 发表于 2020-07-08 22:36
我们都是普通人,最多十几个点早跑了,跑了的算好的,能坚持的除非没多少钱在里面,放着不管的。所以大盘越是这样快速上涨越是在钓鱼。就看鱼多少了,鱼多了肯定收网。炒股我只炒平稳期的股票,选股很重要,猪都在飞的时候,我不眼红了,宁愿不赚钱。

你这是价值投资

小严麻麻 发表于 2020-7-8 22:39:36

远离股市,这是绞肉机,包韭菜馅的。

三十年河东 发表于 2020-7-8 22:44:04

为房所困 发表于 2020-7-8 22:26
迟早是个韭菜

三十年河东 发表于 2020-7-8 22:44:56

余姚古道 发表于 2020-7-8 22:26

5000不是梦

菜芭 发表于 2020-7-8 22:45:54

三十年河东 发表于 2020-07-08 22:44

余姚算好的,上海当年炒房大热的时候,一个礼拜7天房价翻倍的都有

linjun37 发表于 2020-7-8 22:47:53

07年上过7000点。哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是炒股来的赚钱啊

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号